Стильная одежда
Модератор: Елена43
Re: Стильная одежда
Я наверное не стильная. Потому что часто покупаю по акциям, стараюсь подешевле взять. Вот такую куртку например хочу заказать на jd, цена хорошая, цвет куртки нравится, размер подходит. Как думаете девочки брать, или буду не современная снова ходить? Или ничего так смотрится?
Для меня главное удобство и комфорт, стильно одеваться мне особо некуда, но если "приспичит" могу что-нибудь подобрать, чтоб муж "вау" сказал))
Kiska, очень красивая куртка, я бы такую носила. Посмотрела какая цена на нее сейчас, по акции на jd и правда недорого получается. Нужно будет еще просмотреть, что у них есть. Помню муж у них заказывал телефон, я не глянула что у них еще и вещи есть. Нужно все просмотреть)
Для меня в первую очередь важно качество одежды и внешний вид, поэтому когда выбираю обувь, то всегда стараюсь брать немецких производителей. Потому что она и выглядит стильно и носится будет отлично, чаще всего заказываю обувь на para-par.ru.
А разве вы не знаете как они делаются эти распродажи?Сабина писал(а):Да уж с этим кризисом много себе не позволишь. Хорошо что распродажи некоторые фирмы делают.
Понятное дело что многие с ценами шаманят. Но когда нет посредников как у Глории джинс, то проще адекватную ценовую политику разработать и скидки у них очень даже реальные (удалено модератором).
- Gallaktika
привет) сложно посоветовать, когда не знаешь Вашей фигуры, цвета волос, глаз и опять же, с чем вы собираетесь её носить???Kiska писал(а):Я наверное не стильная. Потому что часто покупаю по акциям, стараюсь подешевле взять. Вот такую куртку например хочу заказать на jd, цена хорошая, цвет куртки нравится, размер подходит. Как думаете девочки брать, или буду не современная снова ходить? Или ничего так смотрится?

Я купила куртку, кстати с размером угадала. И цвет как на фотке. Ее уже доставили, теперь ношу с удовольствием. Довольна качеством, и она мне идет.
Убедилась, что jd нормальный магазин. Сегодня у них еще фен закала. Акция Черная пятница, снова скидки хорошие)
Убедилась, что jd нормальный магазин. Сегодня у них еще фен закала. Акция Черная пятница, снова скидки хорошие)
да уж, скидки сейчас везде, да цены даже со скидкой часто неподъемные просто, для себя вообще ничего не покупаю уже, только дочери
одно радует, что детские вещи можно купить по хорошей цене, например, в прентал милано сейчас скидки, там ей купила пуховик на следующую зиму реймовский, дешево. осталось теперь себе подыскать пуховик со скидкой, но где ни посмотрю все дорого

одно радует, что детские вещи можно купить по хорошей цене, например, в прентал милано сейчас скидки, там ей купила пуховик на следующую зиму реймовский, дешево. осталось теперь себе подыскать пуховик со скидкой, но где ни посмотрю все дорого

Спасибо, обязательно посмотрю.