Согласна на все 150%!!!Люда писал(а):Самая быстрая уборка - это порядок! Порядок - дисциплина!)
Секреты быстрой уборки
Модератор: Елена43
Re: Секреты быстрой уборки
У кого есть ребенок в семье, то меня поймет. Как ни убирай каждый день по полчаса, разбросанные вещи будут расти в геометрической прогрессии. И выбросить ничего не дает, все нужны, все игрушки любимые. Да и правило - сегодня кухню, завтра ванную, послезавтра прихожую убирать мне вообще не подходит - такое впечатление что уборка будет происходить вечно и никогда не закончится. Лучше выделю в выходной пару часов и в режиме нон-стоп быстренько все за разок уберу.
Я мелкую уборку делаю каждый день и это нормально! Генеральные два раза в месяц, а супер генеральную по необходимости 5-6 раз в год... У меня всегда в квартире чисто!
Люблю убираться дома меня это успокаивает и расслабляет 

Вот да, лучше уж дома убираться, чем работать)DIVAM писал(а):Люблю убираться дома меня это успокаивает и расслабляет
- BestGiraneta
мои главные принципы:
- у каждой вещи свое место
- меньше пылесборников
- больше закрытых мест для хранения.
Убираюсь быстро и достаточно хорошо)) и без генеральных уборок, т.к. сильно не мусорим
- у каждой вещи свое место
- меньше пылесборников
- больше закрытых мест для хранения.
Убираюсь быстро и достаточно хорошо)) и без генеральных уборок, т.к. сильно не мусорим

секрет быстрой уборки - это помощник)