Новый год не за горами
Модератор: Елена43
Новый год не за горами
Вопрос к мамочкам с детишкам от 3 лет, вы уже ходите на Новогодние елки?
Нам просто в этом году исполнилось 3 и мы решили "выйти в люди"
Точнее мелкий мой все решил за меня, пришел из сада и сказал, что хочет на Бериляку, и что уж тут поделаешь) Елка будет в олимпийском ,билеты уже взяли, на сайте написано, что нет ограничений по возрасту.
Вопрос к вам,подскажите, кто ходил? Какие отзывы? Куда лучше? Ведь праздников так много будет можно и еще куда-нибудь заскочить))
Нам просто в этом году исполнилось 3 и мы решили "выйти в люди"
Точнее мелкий мой все решил за меня, пришел из сада и сказал, что хочет на Бериляку, и что уж тут поделаешь) Елка будет в олимпийском ,билеты уже взяли, на сайте написано, что нет ограничений по возрасту.
Вопрос к вам,подскажите, кто ходил? Какие отзывы? Куда лучше? Ведь праздников так много будет можно и еще куда-нибудь заскочить))
- Апельсинка
Re: Новый год не за горами
Новый год не за горами..
Действительно))
Действительно))
Мечтаю о Новом Годе где-нибудь под пальмами))
- Апельсинка
Здорово было бы!! Ни, снега, ни мороза)) Вокруг тепло и .. море..
- Ангелина Тихоновна
Конечно ходим, в прошлом году был утренник и здорово на нем повеселились. Правда он был в необычной обстановке, было арендовано такое помещение (удалено модератором), были клоуны и маленькие артисты. Но, что мне, что дочке очень все понравилось, надеюсь, что в этом году снова будут похожие праздники для детишек.
Конечно сходите. Сами хоть развеетесь, да и ребенок удовольствие огромное получит.