Новый год с малышом
Модератор: Елена43
Новый год с малышом
Вопрос к мамочкам с детишкам от 3 лет, вы уже ходите на Новогодние елки?
Нам просто в этом году исполнилось 3 и мы решили "выйти в люди"
Точнее мелкий мой все решил за меня, пришел из сада и сказал, что хочет на Бериляку, и что уж тут поделаешь) Елка будет в олимпийском ,билеты уже взяли, на сайте написано, что нет ограничений по возрасту.
Вопрос к вам,подскажите, кто ходил? Какие отзывы? Куда лучше? Ведь праздников так много будет можно и еще куда-нибудь заскочить))
Нам просто в этом году исполнилось 3 и мы решили "выйти в люди"
Точнее мелкий мой все решил за меня, пришел из сада и сказал, что хочет на Бериляку, и что уж тут поделаешь) Елка будет в олимпийском ,билеты уже взяли, на сайте написано, что нет ограничений по возрасту.
Вопрос к вам,подскажите, кто ходил? Какие отзывы? Куда лучше? Ведь праздников так много будет можно и еще куда-нибудь заскочить))
-
Re: Новый год с малышом
Ждем, ждем! Только лето проходит, все ждут Новый год, а как проходит зима, все с нетерпением ждут лета)
Уже ноябрь. Быстро этот месяц пролетит. Как только наступит 1 декабря, так везде и все будет нам напоминать нам Новый год: в магазинах, реклама, подготовка, музыка новогодняя. Хочу уже скорее!))
Сегодня рано утром выходим из автобуса с малышом, на улице еще темно. На другой стороне увидел 2 высоких елки, на которых уже висели и во всю всеркали гирлянды, он с таким восторгом: "ОООООООО! Новый год!!!!" Мы подошли к этим елкам, посмотрели на гирлянды, потрогали, ну как 1000 лет не видели)))))) Так всегда бывает.....)
У нас куда не зайди, все урашено уже, и елки стоят. Рано начали готовиться!) а может и нет....
ребенку и в два года будет интересен новогодний праздник!) можно выводить
Папа старшую первый раз поведет на Кремлевскую елку. Мне подсказали, что на вечернее время можно идти ребенок + родитель. И что можно скидку взять на билеты, если покупать со скидочным кодом от справочной суперинформ. А младшего и не собираюсь выводить, думаю, что маловат еще для таких мероприятий.
Прикольная тема))
Сразу вспомнила, как у нас прошла елка в детском саду. Была театральная постановка с участием самих детей! Дед Мороз был сам мальчик 4 лет)) очень было смешно и весело)
Сразу вспомнила, как у нас прошла елка в детском саду. Была театральная постановка с участием самих детей! Дед Мороз был сам мальчик 4 лет)) очень было смешно и весело)
- Девочка-лето
Скоро придет, ожидайте))
Обожаем шоу Сафроновых, прошлогоднее мероприятие было шикарное, яркое, необычное, интересно было следить за происходящим на сцене. То, что происходило на сцене, сложно передать словами. В этом году вновь пойдем на шоу, будет новое представление Парад трех планет, тема космоса она интересная, с нетерпением ждем начала, билеты уже куплены.