Мебель для детской
Модератор: Елена43
Забила в поисковик. Нашла вот это - (удалено модератором), да, 210, да, двухярусная, но во-первых, цена!!! а во-вторых, можете себе представить пацана лет 16, который будет с удовольствием (!!!) спать в машинке. Дело не только в размере. Я понимаю, что у всех разные доходы, но я не готова покупать на пару лет кроватки за 50 тыс.
Ну да, ну да))) Особенно когда появится девушка и они будут приводить ее в гости к себе)))) Одному из моих детей сейчас 13, я его спросила про машинку, он меня оборжал))) Хотя девушки пока нет, но он сказал, что ребята над ним смеяться будут. А потом я вас не отговариваю отнюдь. Если Вы готовы достаточно часто выкладывать деньги за смену мебели, то пожалуйста. Мне доход не позволяет такое расточительство. Искренне считаю, что целая детская за эти деньги лучше, чем одна кровать. Но это мое мнение, оно с Вашим может не совпадать)))
С чего Вы это взяли? В каробасе длина спального места у кроваток 190см есть, есть и меньшего размера конечно, вот они как раз на 2-3 года.Лилу писал(а):Мне тоже визуально нравятся кровати-кареты, кровати-машинки, но есть одна проблема. Уж слишком быстро они выходят из строя. Дети растут, а эти кровати расчитаны, получается, года на 2-3. До этого - детская кроватка, после этого - надо большую покупать. Не хочется детскую ставить так ненадолго.
Re: Мебель для детской

Очень здорово. Экономит пространство, экспериментировать можно бесконечно.
А мы решили в Каробасе купить машинку сыну, завтра закажем.
Смотрела я машинки каробаса, но мне больше всего у них корабль нравится
А вы заказали машинку?
А вы заказали машинку?
Обалденный кораблик!!!!! Ребятки бы были в восторге. По какой цене такой?)
здорово как. кровать корабль, о такой любой ребенок мечтает наверное. для девочек можно цвет паруса поменять и все. мне ещё вот такой вариант нравится
эконом вармиант как говорится
и вот такой тоже неплохо. и горка и кровать и под кроватью можно использовать пространство 

А мне больше нравится детские в зеленых тонах, где можно постелить вот этот зелёный ковер – траву. Обои и гардины оригинальные в зеленых оттенках. А больше всего люблю мелочи из мебели, например полочки для книг миниатюрные или стулья оригинальные.
а, только миниатюрные полочки не практичны. В детской все должно быть функционально. Даже стул должен быть ортопедический.