Шубы
Модератор: Елена43
Re: Шубы
Шубки из лисы может и теплые, но выглядят, на мой взгляд,очень дешево... Вообще замучилась искать что-то приличное. Этот стереотип по поводу, что шубы летом дешевле - бред какой-то(
Вы плохо искалиИннесска писал(а):Шубки из лисы может и теплые, но выглядят, на мой взгляд,очень дешево... Вообще замучилась искать что-то приличное. Этот стереотип по поводу, что шубы летом дешевле - бред какой-то(

Ой. Спасибо Вам за заботу)) Очень приятно.МамаКошка писал(а):Вы плохо искалиИннесска писал(а):Шубки из лисы может и теплые, но выглядят, на мой взгляд,очень дешево... Вообще замучилась искать что-то приличное. Этот стереотип по поводу, что шубы летом дешевле - бред какой-то(Я только начала искать и уже нашла отличные цены (удалено модератором). Так что вы это зря очень.
- Максимушка
Согласна с комментарием, Вы плохо искали. Выбор шуб сейчас хороший, да и цены, между прочим тоже.Иннесска писал(а):Шубки из лисы может и теплые, но выглядят, на мой взгляд,очень дешево... Вообще замучилась искать что-то приличное. Этот стереотип по поводу, что шубы летом дешевле - бред какой-то(
мечтаю о норке коричневого цвета с рукавом три четверти...подходящую можель не могу найти, думаю буду или перешивать готовое, или вообще шить на заказ
- Леночка555
Хочется крутую)) а хорошая дорогая))
А когда дети есть - в первую очередь о них думаешь))
Это точно. Я уже который год собираюсь купить и все откладываю.Леночка555 писал(а):Хочется крутую)) а хорошая дорогая))