Грипп?
Модератор: Елена43
Грипп?
Девочки, у меня температура 39 с лишним, кашляю как ненормальная и из носа течет. Подозрения на грипп. Боюсь заразить малыша, пока попросила маму его забрать. Как скорее выздороветь, может какие таблетки или порошки посоветуете, попрошу мужа прикупить после работы.
Сама пила и вам советую Анвимакс, за три дня на ноги меня поставил. Пила по саше в обед, и на ночь. Состав у него сильный, помогает не только симптомы убрать еще и с вирусами сразу борется, то есть лечит. Мне его в аптеке посоветовали, когда пришла с температурой, спасибо фармацевту что подсказала его.
Последний раз редактировалось Kiska 22 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне врач сказал, что больше пока таких средств нету вообще, только анвимакс один. Я тоже покупала.Kiska писал(а):Сама пила и вам советую Анвимакс, за три дня на ноги меня поставил. Пила по два саше в обед, и на ночь. На самом деле вкусный чаек получается) и полезный конечное. Состав у него сильный, помогает не только симптомы убрать еще и с вирусами сразу борется, то есть лечит.
Kalinka
Как сейчас здоровье? Температура высокая была, я бы вообще врача может вызвала на дом. С этим не шутят.
Я тоже анвимакс пью 2-й день, чувствую себя получше, нос хоть задышал. а подруга у меня с ним за 2 дня вылечивается.Kiska писал(а):Сама пила и вам советую Анвимакс, за три дня на ноги меня поставил. Пила по саше в обед, и на ночь. Состав у него сильный, помогает не только симптомы убрать еще и с вирусами сразу борется, то есть лечит. Мне его в аптеке посоветовали, когда пришла с температурой, спасибо фармацевту что подсказала его.
Вроде анвимакс нужно пить подольше чем два дня, но не более 5-ти дней, всё-таки состав не сказочный. Но просто на 2-ой день можно почувствовать облегчение, а это не будет означать выздоровления. Лучше чуть больше.Жаклин писал(а):Я тоже анвимакс пью 2-й день, чувствую себя получше, нос хоть задышал. а подруга у меня с ним за 2 дня вылечивается.Kiska писал(а):Сама пила и вам советую Анвимакс, за три дня на ноги меня поставил. Пила по саше в обед, и на ночь. Состав у него сильный, помогает не только симптомы убрать еще и с вирусами сразу борется, то есть лечит. Мне его в аптеке посоветовали, когда пришла с температурой, спасибо фармацевту что подсказала его.
-
-
Я недавно переболела. Тоже все боялась заразить сына. Но как-то обошлось,не смотря на то, что он рядом со мной иногда спал. Я пила анвимакс. Это противовирусное. Чай с малиновым вареньем. И конечно же постельный режим, насколько помогали обстоятельства ( я имею ввиду трехлетнего ребенка в доме

В принципе не чем, кроме того что можно ребенка заразить, если он будет постоянно с вами.Malinka-ka писал(а):А чем таким страшным может сказаться грипп при ГВ?
-
Да мы уже успели, так сказать, на себе проверить) муж этим анвимаксом за 3 дня вылечился, пил утром в обед и вечером по пакетику, теперь храним в аптечке на всякий случай упаковку этого чудо лекарства)снусмумрик писал(а): Не знаю, как насчет прямо все... но как противовирусное, анвимакс действиетельно хороший препарат. Тем более он продается с разными вкусами. Высыпаешь в чашку, заливаешь горячей водой и пьешь как чай. Удобно