Да, молоко может перегореть. Это мой случай. Поэтому лучше лечиться и не допускать высокой температуры. Как только чувствуете, что начинаете заболевать, начинайте капать Деринат. Я им всегда пользуюсь, когда вижу первые признаки простуды.VladLena писал(а):Во-первых, малыша можно заразить, а-вторых, от высокой температуры может молоко перегореть.
Грипп?
Модератор: Елена43
Почему? мне тоже очень помогает. Я еще мед покупаю натуральный, именно у пасечников, а не в магазине. А вот у сына есть аллергия на мед. Ему я для профилактики капала деринат в этом году. Болел в два раза меньше, чем в прошлом.Ashley писал(а):Мне такое нежелательно, а то разорвет))Lina4ka писал(а):Горячее молоко с медом отлично помогает) ну если нет аллергии конечно
Деринат, я так понимаю, это иммуномодулятор? Его только для профилактики капают или можно и для лечения? Со сколько лет его можно применять для лечения деток?lololo писал(а):А вот у сына есть аллергия на мед. Ему я для профилактики капала деринат в этом году. Болел в два раза меньше, чем в прошлом.
Виферон в принципе не плохой препарат. Но мне не нравится, что он в свечах. Мне самой себе не очень-то приятно вставлять свечи. Тем более, что потом жир вытекает и его фиг отстираешь. Так что я предпочитаю капли Деринат. Даже если на работу идешь, бросила его в сумочку и на работе без проблем можно закапать. А свечи с собой брать на работу...гм... не заю... тем более, что их надо в холодильнике хранить.Юля_Юлия писал(а):Мне виферон помогает. Его деткам назначают, я прочитала, что можно и кормящим. Мне помогает.