Красим ресницы
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Красим ресницы
Поговорим о том, как правильно красить ресницы?
Многие жалуются на ту или иную тушь, не учитывая, подходит ли она их ресницам, правильно ли они вообще красят их.
Многие жалуются на ту или иную тушь, не учитывая, подходит ли она их ресницам, правильно ли они вообще красят их.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Если мы моргаем на кисточку, реснички получаются пушистее. Причем, чем быстрее моргаем, тем тоньше получается слой туши (при условии, что она хорошего качества и не старая) Такой способ советую девушкам, которые не обделены природой и любят натуральность. Ресницы точно не станут как паучьи лапки и будут смотреться очень натурально и пышно.
Большинство девушек красят ресницы, держа щеточку горизонтально, но попадаются и такие оригиналы, которые наносят тушь кончиком щеточки. Я не советую этого делать, ибо ресницы получаются совершенно ненатуральными, эдакими толстыми палочками, тушь налипает не на одну ресничку, а сразу на несколько, а расчесывания не происходит, как при горизонтальном использовании. Хотя некоторые и хотят добиться именно такого эффекта.
Большинство девушек красят ресницы, держа щеточку горизонтально, но попадаются и такие оригиналы, которые наносят тушь кончиком щеточки. Я не советую этого делать, ибо ресницы получаются совершенно ненатуральными, эдакими толстыми палочками, тушь налипает не на одну ресничку, а сразу на несколько, а расчесывания не происходит, как при горизонтальном использовании. Хотя некоторые и хотят добиться именно такого эффекта.
- tanyaseledcova
- Максимушка
- tanyaseledcova
правда?? первый раз такое встречаю:))) быть может вам просто нужна такая тушь, которая будет красить всегда хорошо..ну, например,я, когда крашусь своей тушью, мне достаточно одного нанесения-и ресницы пушистые. (вернее,это одна из тушей, которая для вечерних мероприятий). Своя Игра фирмы фаберлик, если вы слышали такую
-
- КорабликСчастья