Солнцезащитные очки
Модератор: Елена43
Солнцезащитные очки
Привет девочки! Вы знаете, что носить солнечные очки нужно обязательно! Они оберегают глаза от избыточного солнечного излучения, особенно от его ультрафиолетовой составляющей. Напоминаю, что ультрафиолетовое излучение, достигающее поверхности Земли, состоит из двух диапозонов — UVA и UVB.
Re: Солнцезащитные очки
А у кого дети охотно надевают очки?
Еще не пробовали на дочку очки одевать, но видимо пора задуматься, главное купить хорошие и качественные.
- Максимушка
Племянник мой сам с огромным удовольствием надевает тёмные очки, они отлично доволняют его образ, а он тот ещё модник. Мне кажется у него штук 6 разных очков)))vspishka писал(а):А у кого дети охотно надевают очки?
- Кристина05
У меня мальчишки, ничего, кроме бейсболки не носят))
у меня сын любит носить очки, как взрослый)
- tanyaseledcova
а сколько сыну лет?Castoral писал(а):у меня сын любит носить очки, как взрослый)
- Апельсинка
ВЫ не поверите, нашла ооочень крутые очки в Фиксе (фикс прайс)! Люблю очки, не прохожу мимо таких витрин. Есть там, конечно, так себе, а есть норми) Стоят 77 руб) не сказать по ним.
- Максимушка
В этом году пополнила свою коллекцию солнцезащитных очков очками Florange - взяла двое: красные с чёрными стёклами, и коричневые с тёмно-коричневыми стёклами. Покупками очень довольна. Ещё раз убедилась, что компания выпускает очень качественные аксессуары.
Мне кажется, они еще не понимают в принципе для чего это, им просто нравится что цвет другой становится у всего)vspishka писал(а):А у кого дети охотно надевают очки?
- Максимушка
У меня племянник очки обожает, носит с огромным удовольствием. Сами удивляемся)LadyFr писал(а):Мне кажется, они еще не понимают в принципе для чего это, им просто нравится что цвет другой становится у всего)vspishka писал(а):А у кого дети охотно надевают очки?
Классные солнцезащитные очки, качество отличное. Заказывала на shop-summer.ru/aksessuary/ochki/ Рекомендую, девочки.
Не очень люблю носить ночки, но наверно все же стоит начать
а я вообще летом без очков не могу
поддерживаю, только в очках могу. А сын их все время снимает