Безоперационное увеличение груди.
Модератор: Елена43
-
Безоперационное увеличение груди.
Я пользовалась только маслами+массаж. Недавно купила Almea XLines. Это тоже комплекс масел,но он должен ещё подтягивать грудь.
Однако есть меленький пунктик. Пишут, что XLines не только подтягивает, но и увеличивает грудь.
Думаете, он реально может повлиять на размер груди?
Однако есть меленький пунктик. Пишут, что XLines не только подтягивает, но и увеличивает грудь.
Re: Безоперационное увеличение груди. Almea XLines.
С размером не знаю, но вот знакомая использует для коррекции контура. А ещё слыша про пользу контрастного душа после массажа для груди. Я пользовалась подтягивающими и моделирующими кремами - неплохо, но стоят они целое состояние - дорогое удовольствие, хотя порой чего только не купишь для себя любимой.ulya_ivanceva писал(а):Я пользовалась только маслами+массаж. Недавно купила Almea XLines. Это тоже комплекс масел,но он должен ещё подтягивать грудь.
- Кристина05
Re: Безоперационное увеличение груди.
Можно только мышцы укрепить и не более.
- tanyaseledcova
Что-то я тоже не верю, в то,что можно увеличить груди массажами...Это же жир. Как его можно нагнать в грудь массажем?
Не ведитесь
! Безоперационно можно только укрепить мышцы груди или уменьшить грудь слегка, похудев.

-
Занимаюсь фитнесом и делаю упражнения для укрепления мыжц груди!грудь сама по себе не большая!но зато хоть вид есть!
- tanyaseledcova
А у некоторых грудь не уменьшается, когда они худеют=)) счастливые женщины...эххх!=)Soloha писал(а):Не ведитесь! Безоперационно можно только укрепить мышцы груди или уменьшить грудь слегка, похудев.
я во время похудения специальным крем-лифтингом Cell-Plus для груди пользовалась. Естественно когда худеешь, кожа теряет упругость, а крем держит кожу в тонусе, тем самым не дает коже растянуться и груди обвиснуть.
- tanyaseledcova
А растяжек у вас не было после похудения?ElenaSt писал(а):я во время похудения специальным крем-лифтингом Cell-Plus для груди пользовалась. Естественно когда худеешь, кожа теряет упругость, а крем держит кожу в тонусе, тем самым не дает коже растянуться и груди обвиснуть.
- Максимушка
Извините, влезу, у меня после похудения появились растяжки на бёдрах, мне удалось сделать их практически незаметными благодаря обёртываниям на основе яблочного уксуса.tanyaseledcova писал(а):А растяжек у вас не было после похудения?ElenaSt писал(а):я во время похудения специальным крем-лифтингом Cell-Plus для груди пользовалась. Естественно когда худеешь, кожа теряет упругость, а крем держит кожу в тонусе, тем самым не дает коже растянуться и груди обвиснуть.
- tanyaseledcova
Ого как! Спасибо за совет, буду иметь ввиду. А яблочный уксус цвет растяжек сравнивает с основным цветом кожи или как-то по-другому работает?Максимушка писал(а):Извините, влезу, у меня после похудения появились растяжки на бёдрах, мне удалось сделать их практически незаметными благодаря обёртываниям на основе яблочного уксуса.tanyaseledcova писал(а):А растяжек у вас не было после похудения?ElenaSt писал(а):я во время похудения специальным крем-лифтингом Cell-Plus для груди пользовалась. Естественно когда худеешь, кожа теряет упругость, а крем держит кожу в тонусе, тем самым не дает коже растянуться и груди обвиснуть.
Растяжки были, но не очень много. Именно этот крем от растяжек не избавит, он подтягивает кожу. У меня от растяжек был крем Cell-Plus с комплексом F.R.V. Он у меня универсальный был, с растяжками на груди и бердрах.tanyaseledcova писал(а):А растяжек у вас не было после похудения?ElenaSt писал(а):я во время похудения специальным крем-лифтингом Cell-Plus для груди пользовалась. Естественно когда худеешь, кожа теряет упругость, а крем держит кожу в тонусе, тем самым не дает коже растянуться и груди обвиснуть.
- tanyaseledcova
А что, есть крема от растяжек только на груди или только на бедрах?ElenaSt писал(а): Растяжки были, но не очень много. Именно этот крем от растяжек не избавит, он подтягивает кожу. У меня от растяжек был крем Cell-Plus с комплексом F.R.V. Он у меня универсальный был, с растяжками на груди и бердрах.