Хочу аэрогриль!
Модератор: Елена43
Хочу аэрогриль!
Всем привет! озадачила я своего деда мороза (мужа) подарить мне хороший аэрогриль. Он не понимает, что это вообще за штуковина и как ее выбирать, скорее всего купит что-нибудь самое дорогое. Так что я решила взять на себя процесс выбора
Буду признательна, если поделитесь советами

Когда будете выбирать, обратите внимание на то, какой нагревательный элемент используется в аэрогриле. О галогеновых, которые используются в большинстве марок, пишут, что они очень не долговечные. Возможно, спустя пол года - год его придется менять, а эты лишние траты денег. Более долговечный - металлический нагреватель, он не лопнет, не сломается, срок службы - 10 лет.
У меня дома Hotter Platinum, 3 года уже служит верой и правдой
У меня дома Hotter Platinum, 3 года уже служит верой и правдой
Да, я "Семи Холмах" купила, у меня недалеко от дома как раз этот магазин )) Долго сомневалась, в итоге выбрала Hotter TigerGlobuc писал(а):Ну что, купили уже? )) я сама в обычном магазине покупала, не в инетеCblpa писал(а):Спасибо, а где вы его покупали и за сколько? я вот думаю, может в инете заказать?
-
- Контактная информация:
Я тоже выбрала Hotter. Да, дороже, чем у других производителей, но выглядит много надёжнее.Cblpa писал(а):Да, я "Семи Холмах" купила, у меня недалеко от дома как раз этот магазин )) Долго сомневалась, в итоге выбрала Hotter TigerGlobuc писал(а):Ну что, купили уже? )) я сама в обычном магазине покупала, не в инетеCblpa писал(а):Спасибо, а где вы его покупали и за сколько? я вот думаю, может в инете заказать?
- Sirena 777
Он не только много места занимает, но и света мотает дай боже. Нам подарили его, мы сначала радовались, готовили пиццу за 10 минут, даже семечки жарили. А теперь пылится в кладовке это чудо.Полька писал(а):Я тоже хочу аэрогрлиь. Но меня вот останавливает, Что он много места занимает! держать его в собранном месте - уже коробки некуда складывать, а в разобранном, тоже проблема.
Re: Хочу аэрогриль!
Хорошее средство!! Очень полезно бывает))
Я тоже захотела аэрогриль когда сама увидела какие интересные рецепты у него есть. Вот недавно когда покупали холодильник на мамбо24, нам начислили бонусы за покупку и я думаю, что мы как раз на него их и потратим.
А я никогда не хотела, не думаю что это необходимая вещь.
Отличная штука, как для мяса. так и для рыбы
У меня есть такая штука купили с мужем себе подарок на годовщину свадьбы.
Re:
Вполне достаточно, а аэрогриль - лишняя единица бытовой техники, обойтись можно и без него.Sirena 777 писал(а): ↑23 апр 2013, 13:56Скажите, а что разве недостаточно гриля в духовке, в новых плитах это есть, чем отличается аэро от обычного гриля, заем лишний прибор в до покупать?