Татуаж губ
Модератор: Елена43
-
- Контактная информация:
-
-
Естественно, немного больно. Но главное в этой процедуре - найти хорошего косметолога, чтобы потом не пришлось жалеть. Я поэтому именно к Ивановой Ирине Васильевне в вн клиник обратилась - несколько моих подруг у нее делали микропигментирование и результатом остались довольны. У нее и художественный вкус есть и руки золотые)))Solnce писал(а):Это очень болезненная процедура?
Re: Татуаж губ
Я тоже долго решалась на тутаж губ, но в итоге решилась и не пожалела. Красота!!! Спасибо моему мастеру за прекрасные краски. Заказывали здесь (удалено модератором).
вот только скажите в такие моменты хоть кто нибудь советуется с мужем?
-
Кто-нибудь делал в технике 3D? Как выглядит после заживления, сколько стоит и куда бы посоветовали бы пойти? Нужен такой хороший салон, где стерильно было бы, аккуратно и качественно. Или может какие то другие есть техники, не такие заметные что ли.
Блин, на счет 3д не знаю. Я все таки люблю такие естественные оттенки на губах, а если вдруг захотите поярче, то можно помадой воспользоваться. Ну а так на каждый день я выбрала бы технику натурель, по крайней мере я делала эту технику, только хватает ее на полгода. А делала я в студии Инги Бабицкой, за стерильность бояться не надо, все там ок.мамаситочка писал(а):Кто-нибудь делал в технике 3D? Как выглядит после заживления, сколько стоит и куда бы посоветовали бы пойти? Нужен такой хороший салон, где стерильно было бы, аккуратно и качественно. Или может какие то другие есть техники, не такие заметные что ли.
-
На полгода мне маловато) Хочу как минимум на год) Чтобы один раз хорошо сделать а потом не париться) Что за студия Инги Бабицкой? Ни разу не слышала. Где она находится?Шучка писал(а):Блин, на счет 3д не знаю. Я все таки люблю такие естественные оттенки на губах, а если вдруг захотите поярче, то можно помадой воспользоваться. Ну а так на каждый день я выбрала бы технику натурель, по крайней мере я делала эту технику, только хватает ее на полгода. А делала я в студии Инги Бабицкой, за стерильность бояться не надо, все там ок.мамаситочка писал(а):Кто-нибудь делал в технике 3D? Как выглядит после заживления, сколько стоит и куда бы посоветовали бы пойти? Нужен такой хороший салон, где стерильно было бы, аккуратно и качественно. Или может какие то другие есть техники, не такие заметные что ли.
Ну так вы сделайте сначала на полгода, потом если понравится сделайте на подольше. Что вы так, а вдруг вам надоест? Просто лично мне например, какие то яркие изменения во внешности надоедают, поэтому советую вам подумать. А студия находится в раойне таганской на николоямской 38. Вот кстати на ingab.ru можете две техники сравнитьмамаситочка писал(а): На полгода мне маловато) Хочу как минимум на год) Чтобы один раз хорошо сделать а потом не париться) Что за студия Инги Бабицкой? Ни разу не слышала. Где она находится?
-
Так, вы меня не переубедите, вчера для себя решила, что сделаю поярче, мне обычно не надоедает) Круто, спасибо вам за студию, сейчас зайду посмотрю. Может сразу и запишусьШучка писал(а):Ну так вы сделайте сначала на полгода, потом если понравится сделайте на подольше. Что вы так, а вдруг вам надоест? Просто лично мне например, какие то яркие изменения во внешности надоедают, поэтому советую вам подумать. А студия находится в раойне таганской на николоямской 38. Вот кстати на ingab.ru можете две техники сравнитьмамаситочка писал(а): На полгода мне маловато) Хочу как минимум на год) Чтобы один раз хорошо сделать а потом не париться) Что за студия Инги Бабицкой? Ни разу не слышала. Где она находится?
-
Если на поверхности губ присутствует механические повреждения в виде трещин, язвы или шелушение, то необходимо избавиться от них при помощи питательных и увлажняющих составов. Перманентный макияж требует наличие здоровой кожи на губах. читаю в статье (удалено модератором). На прием к косметологу рекомендуется взять помаду, которую вы используете в повседневной жизни.