Линзы
Модератор: Елена43
Линзы
Контактные линзы просто незаменимы для людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются какими-либо видами спорта или танцами. Именно благодаря линзам, люди, которым требуется коррекция зрения, обретают ни с чем не сравнимую свободу движения.
Я покупаю по оптимальной цене тут-
г.Москва, ул. Щербаковская, д.35 т. (499) 369-5085
Я покупаю по оптимальной цене тут-
г.Москва, ул. Щербаковская, д.35 т. (499) 369-5085
-
- tanyaseledcova
согласна, я вот тоже не представляю этого...страшного..но красота требует жертв! все делают и вы сможете! зато какая красота будет!La-moda писал(а):Я лично хожу в очках, а на линзы не могу, ни как решится, меня пугает что мне придется лезть в глаз пальцем. Ну поставить еще пол беды, а как потом забрать. Сейчас печатаю и думаю и просто шок
Я хожу в очках давно) Линзы покупала только 1 раз. После двух часов ношения у меня начинала болеть голова. Сначала с этим не связывала, но потом заметила, что это все-таки от линз. Сразу же перестала их носить и все прекратилось. Скорее всего, они были подобраны не правильно или они совсем мне не подходят. После этого нет желания их покупать снова!) Искренне рада за тех, кто их носит и носите с удовольствием, ведь это правда очень удобно и здорово!