Профессиональные инструменты для маникюра
Модератор: Елена43
Профессиональные инструменты для маникюра
Здравствуйте. Всем мечтают об идеальном маникюре, но для этого нужно особое внимание, достойный уход, иначе ногти начинают тускнеть, ломаться и слоиться. С этим всем, вам помогут справится профессиональные инструменты для маникюра, которые вы можете с легкостью заказать в данном интернет- магазине.
Re: Профессиональные инструменты для маникюра
Всегда есть риск плохой обработки рабочих инструментов.
У моей знакомой как-то воспаление началось, которое она долго лечила.
- tanyaseledcova
У моей знакомой тоже. Сама раньше наращивала ногти людям. Инструменты обрабатывала, но все равно после моего маникюра у одной девушки ногти пожелтели. Очень страшно стало. А после этого у всех девушек начали отслаиваться нарощенные ногти. Меняла полностью все материалы,технику, перечитала кучу информации. Не помогло. Кто знает, что такое могло быть?Ирина Пан писал(а):Всегда есть риск плохой обработки рабочих инструментов.
- Кристина05
Строго должно быть с этим... как по-другому...
в Китае есть специальные аппараты не дорогие, кто их покупал?
У меня нет, но очень хочется купить:)
Стоят то они не дорого, но качество там соответственное, если честно маникюр это такое дело что здесь если сэкономить, то как итог получим отвратительное качество маникюра, да и работать с таким инструментом не приятно..lenaV писал(а):в Китае есть специальные аппараты не дорогие, кто их покупал?
- Максимушка
Я брала себе аппарат для маникюра и педикюра на Али - в принципе довольна. А ещё не так давно купила себе прибор для маникюра и педикюра в Фаберлике - тоже хорошее приспособление с разными насадками - вещь нужная!lenaV писал(а):в Китае есть специальные аппараты не дорогие, кто их покупал?
- Максимушка
Не скажите, на китайских сайтах можно выбрать и достойные товары, главное к выбору подходить основательно!MiRta писал(а):Стоят то они не дорого, но качество там соответственное, если честно маникюр это такое дело что здесь если сэкономить, то как итог получим отвратительное качество маникюра, да и работать с таким инструментом не приятно..lenaV писал(а):в Китае есть специальные аппараты не дорогие, кто их покупал?