Как взбодриться на работе
Модератор: Елена43
Я от кофе давно отказалась по тем же причинам, что и у вас - проблемы с сердцем.КорабликСчастья писал(а):Мне взбодриться помогает только крепкий кофе. Но после него сердце как сумасшедшее стучит. Кофеин мне не на пользу...
А в составе элькар кофеина нет. Основное действующее вещество аминокислота л-картинин, которая не вызывает привыкания, не дает побочных эффектов и дает дополнительную энергию организму.КорабликСчастья писал(а):А что в состав элькар входит, что так бодрит вас?
- tanyaseledcova
- Sirena 777
Я беру корень имбиря, приблизительно 5см, чищу и нарезаю мелкими пластинками. Ложу в литровый заварник, выдавливаю 1/4 лимона, заливаю кипятком. Настаиваю минут 10 - 15, потом добавляю мед 1ст.л., и пью в течении дня. Первый раз наливаю только эту заварку, а последующие разы - добавляю в чашку кипяток, чтобы чай не холодным был. Еще можно в такой чай добавлять все что нравится: мяту, мелису, корицу. А когда простыл - можно красного перца добавить, выздороветь помогает.Мама трех писал(а):А имбирный чай как готовите? Я вот ем имбирь, но маринованный. но меня он как-то ни очень трогает. Ни бодрит и не улиливает либидо (хотя пишут, что имбирь он еще и афродизиак). Так вот я вообще в этот раз купить решила мощный препарат, который спортсмены пьют. Буду пить тоже элтон. Хочу быть бодрой(

Re: Как взбодриться на работе
Проветрить комнату, выпить крепкий зеленый чай и подвигаться.