Есть уют в доме - есть новая шуба))
Модератор: Елена43
Есть уют в доме - есть новая шуба))
Девчонки!
Посоветуйте пожалуйста - больше не к кому обратиться. Мой муж уехал в командировку, и я хочу сделать ему сюрприз: заказать на пошив шторы)))
Так как салонов штор очень много, решила посмотреть по Яндекс карте по моему району)) Нашла 4 салона штор, после звонков осталось 2 салона) Текстильный интерьер и Викториан- кому интересно их название.
В Текстильном интерьере мне не понравилось обслуживание и цены. В Викториан мне понравились цены(даже скидки есть), но он существует не так давно(
Какой бы салон Вы выбрали? Посоветуйте, а то не знаю что делать((( Уже хочется побыстрее заказать)))
Мб можно как-то по их официальным сайтам определить к кому стоит обратиться?
Посоветуйте пожалуйста - больше не к кому обратиться. Мой муж уехал в командировку, и я хочу сделать ему сюрприз: заказать на пошив шторы)))
Так как салонов штор очень много, решила посмотреть по Яндекс карте по моему району)) Нашла 4 салона штор, после звонков осталось 2 салона) Текстильный интерьер и Викториан- кому интересно их название.
В Текстильном интерьере мне не понравилось обслуживание и цены. В Викториан мне понравились цены(даже скидки есть), но он существует не так давно(
Какой бы салон Вы выбрали? Посоветуйте, а то не знаю что делать((( Уже хочется побыстрее заказать)))
Мб можно как-то по их официальным сайтам определить к кому стоит обратиться?
Re: Есть уют в доме - есть новая шуба))
Мне очень важна ткань, пожалуй даже важнее чем фасончик штор, его я и сама могу придумать)
Re:
Вот и мне непонятноСонечка писал(а):А шуба тут при чем?

- Sirena 777
А вы сами шьете?Vanda писал(а):Мне очень важна ткань, пожалуй даже важнее чем фасончик штор, его я и сама могу придумать)
Даа, поэтому я от хорошей ткани просто балдею, вот сейчас закала ткань для штор на даче (удалено модератором).
-
Смотрю на качество, а дальше на цену.
Я за качество и цену