Гречневая диета
Модератор: Елена43
Гречневая диета
Я на протяжении нескольких лет перепробовала множество разных диет и пришла к выводу, что универсальной просто не существует. То, что подходит моим подругам, не подходит мне. Недавно наткнулась на гречневую диету и очень заинтересовалась. Кто и что слышал про нее?
Re: Гречневая диета
Не сижу на диетах, сильно болит голова:)
- Максимушка
Диеты - это не панацея. Лучше поработать над рационом питания, нормализовать его и заниматься спортом. Можно время от времени устраивать себе разгрузочные дни, на той же гречке, например. Единственное, продолжительность разгрузочных дней не должна превышать 3 дней. И ещё воды побольше пейте!
Верно люди говорят, диета не панацея. Нужно сбалансировать рацион, и заняться спором. В Гречневой диете есть только один плюс. Гречка, это долгие углеводы) Если вы исключите или сведете к минимуму потребление быстрых углеводов (картошка, белый рис, макароны, белый хлеб и тд) то вы начнете терять лишний вес. При таком питании у вас не будет проблем с целлюлитом и уровнем сахара. А так же такая диета помогает мозгу хорошо работать весь день)
- Максимушка
Одно время заливала гречку кефиром и оставляла на ночь, утром съедала - сытно и реально способствует уменьшению массы тела. А ещё пить воду нужно обязательно, причём чай и другие напитки не считаются, выпивать нужно 1,5-2 литра простой воды.Rafaela писал(а):Верно люди говорят, диета не панацея. Нужно сбалансировать рацион, и заняться спором. В Гречневой диете есть только один плюс. Гречка, это долгие углеводы) Если вы исключите или сведете к минимуму потребление быстрых углеводов (картошка, белый рис, макароны, белый хлеб и тд) то вы начнете терять лишний вес. При таком питании у вас не будет проблем с целлюлитом и уровнем сахара. А так же такая диета помогает мозгу хорошо работать весь день)
Я гречку с собой на работу беру и там ем.Надолго присутствует чувство сытости и вес лишний не набираю.А если ко всему спорт присоединить, то и результат не заставит долго ждать
- Kobra
- Контактная информация:
Любые монодиеты бесполезны, организм не получает необходимых веществ, и после завершения диеты начинает жрать и откладывать.
-
а мне нравится гречневая диета и помогает)
очищает хорошенько)
я 3 или 5 дней ем паренную гречку с овощами или с нежирным кефиром)
очищает хорошенько)
я 3 или 5 дней ем паренную гречку с овощами или с нежирным кефиром)
- Максимушка
Монодиеты показаны на срок не более 3 дней, после они вредят организму. Я время от времени устраиваю разгрузку организму на 2-3 дни, эффективно. Но длительный срок на монодиетах сидеть не показано.Kobra писал(а):Любые монодиеты бесполезны, организм не получает необходимых веществ, и после завершения диеты начинает жрать и откладывать.
Диеты вообще никому не подходят - только для тех, кто в итоге хочет еще сильнее потолстеть!
Ну я бы одну гречку точно не кушала бы! Она надоест через неделю, а может и раньше. У меня муж в зал ходит, он себе питание роз писал и мне тоже. Правда не привычно 5 раз в день кушать, но за то результат есть.
Гречку очень люблю, но на третий день подобной диеты я её просто возненавидела, хотя результат был заметен. Потом долго не могла заставить себя снова её есть.