Согласна на 1000%. Диетами желудок загубите и всё.vspishka писал(а):Да какие диеты, девчонки. Если сила воли есть, то надо просто меньше кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гречневая диета
Модератор: Елена43
Re:
- Максимушка
Re: Re:
И не только желудок. Можно ещё и гормональный сбой заработать - приятно ой как мало. В общем, всё нужно делать с умом.LadyFr писал(а):Согласна на 1000%. Диетами желудок загубите и всё.vspishka писал(а):Да какие диеты, девчонки. Если сила воли есть, то надо просто меньше кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Гречневая диета
в любом случае это отличный способ почистить организм в целом,а особенно кожу
- Ирина Дубовицкая
Моя сестра на такой сидела, ходтла голодная и злая)))
Слышала, что она очень эффективная. Но мне кажется, это очень тяжело на такой диете сидеть.
Я и так гречку кушаю часто, она очень полезна и вкусно можно готовить. С морковкой и луком и мясом отварным, и будет в самый раз.
Я ни на каких диетах не сижу. Просто не объедаюсь.
Давно уже признали все, что диеты не эффективны. ПП всем в помощь!
Гречку 2 дня подряд не смогу есть не то что диета! !!
- Максимушка
Вообще моно диета не должна продолжаться более 3 дней, в противном случае это будет вредно для здоровья - кому нужно такое похудение?Vanilla5 писал(а):Гречку 2 дня подряд не смогу есть не то что диета! !!
Но ведь кто-то питается одной гречкой и больше месяца...
и им не докажешь что это вредно.

-
Вообще гречка полезна, но питаться только ей - эт не выход, а тупик. Лично я еще не встретила ни одной нормальной диеты. Москвичам и вовсе советую кушать ПП из justfood. А всем, кто не имеет такой возможности: рассчитайте калории и кушайте основываясь на это расчете.
- маленькаяКатя
постоянно на гречке сидеть не выносимо, на третий день отвращение появляется
я не изнуряла себя диетами, начнем с того что, во первых заменила глубокие тарелки на плоские, после 6 вечера только салаты и фрукты,
отказалась от сладкой воды а из минералки стала выпускать газы, трясите бутылку, существенно рацион не меняла,
постепенно в чай ложила меньше сахара, теперь пью совсем без сахара и нормально, каждый день пресс качаю, вечером всего 5 минут,
сладкое умеренно и до 6 вечера. Перед едой стакан воды.
Стали изучать с дочкой что покупаем, а мы любители мучного и конфет, оказалось во многих продуктах сейчас пальмовое масло,
а оно ухудшает обмен веществ и еще много негатива,отказались от этих продуктов, о нем ниже, во общем так несложно получилось сбросить вес
https://www.youtube.com/watch?v=7aWOS4gXmBY
отказалась от сладкой воды а из минералки стала выпускать газы, трясите бутылку, существенно рацион не меняла,
постепенно в чай ложила меньше сахара, теперь пью совсем без сахара и нормально, каждый день пресс качаю, вечером всего 5 минут,
сладкое умеренно и до 6 вечера. Перед едой стакан воды.
Стали изучать с дочкой что покупаем, а мы любители мучного и конфет, оказалось во многих продуктах сейчас пальмовое масло,
а оно ухудшает обмен веществ и еще много негатива,отказались от этих продуктов, о нем ниже, во общем так несложно получилось сбросить вес
https://www.youtube.com/watch?v=7aWOS4gXmBY
-
Люблю гречку,могу есть каждый день. Очень вкусная с соевым соусом