Здоровая семья - это образ жизни!
Модератор: Елена43
-
- Контактная информация:
Здоровая семья - это образ жизни!
Я против лекарств в принципе! Считаю, что можно и без них справиться, а эта химия только разрушает организм изнутри! Я за БАДы! А как Вы относитесь к Биологическим Активным Добавкам? У кого был какой опыт?[/b]
- КорабликСчастья
Re: Здоровая семья - это образ жизни!
Не надо бросаться из крайности в крайность. Бывают случаи, когда без лекарственных препаратов не обойтись. А БАДы настолько не изучены, не проверены и зачастую не соответствуют анатации, что риск велик. Знаю одну мамочку, которая просто закармливает своего сына БАДами, он уже безропотно рот открывает и всё глотает - привык. А выглядит ребёнок страшно - как восковая кукла. И ведь нет никаких отклонений в здоровье, просто жаль малыша.
я как то с настороженностью к этим БАДам отношусь, предпочитаю не пичкать ребенка всякими так лекарствами, вот моя подруга так постоянно ребенку их дает ,говорит что так укрепляет его иммунитет и он меньше болеет хотя я в их силе сомневаюсь
- Кристина05
Какое громкое название темы!
Зашла посмотреть, о чем тут говорят))
Зашла посмотреть, о чем тут говорят))
Если мама против лекарств, это возможно не так плохо , ведь их можно заменить народными средствами или же гомеопатическими препаратами.А вот БАДы - не решение проблемы, их прием желателен только после консультации с врачом. Широко распространенное мнение о пользе БАДов ни на чем не основано. Исследований, доказавших их пользу, нет. Люди дезинформированы рекламой, слухами в интернете, маркетологическими хитростями.
Я наоборот-только ЗА реальных врачей. Мы всей семьей в Медси наблюдаемся- ибо мне например страшно заниматься самолечением своего ребенка.
Конечно - это должен быть ОБРАЗ ЖИЗНИ! Прививают его родители)
В повседневном жизни мамочки часто дают детям БАДы, например витаминсодержащие препараты.
я против лекарств
Иногда лекарства бывают жизненно необходимы. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!
Я думала тут про спорт всей семьей пишут, а тут бады. Здоровая семья-это спортивная семья.
смотря для чего БАДы принимать, есть же для сна на травах только основанные, или для успокоения - их думаю не страшно принимать