Молочница и ГВ
Модератор: Елена43
Молочница и ГВ
У меня вопрос по поводу молочницы. Ни у кого не было такой ситуации, чтобы молочница была во время ГВ? Можно ли как-то ее лечить, чтобы не прерывать грудное вскармливание?
Re: Молочница и ГВ
знаю свечами можно лечить. И то не всеми. Мне назначали свечи ливарол. И я кормила тогда грудью. Все нормально.Грета писал(а):У меня вопрос по поводу молочницы. Ни у кого не было такой ситуации, чтобы молочница была во время ГВ? Можно ли как-то ее лечить, чтобы не прерывать грудное вскармливание?
А этими свечами не долго лечиться? Я сейчас еще ромашкой спринцуюсь. На время становится легче. Чесаться на время перестает. Я понимаю, что это не лечение. Но пока ничего другого не придумала. Мамуля писал(а):знаю свечами можно лечить. И то не всеми. Мне назначали свечи ливарол. И я кормила тогда грудью. Все нормально.
я думаю, что пяти свечей будет достаточно. Та и в аптеке они продаются без рецепта. Ну и ромашкой продолжайте спринцеваться. Мне врач тоже назначала спринцевание.Грета писал(а):А этими свечами не долго лечиться? Я сейчас еще ромашкой спринцуюсь. На время становится легче. Чесаться на время перестает. Я понимаю, что это не лечение. Но пока ничего другого не придумала.
Re:
И как, хорошо помогает?babausa писал(а):Мне пимафуцин выписывали. Лечилась им. Еще мазь какую-то покупала.
Препараты подходящие конечно есть, лучше через врача.
- Кристина05
Девочки, вот уже как месяц не проходит, чего и делать не знаю. всякие лекарства пила и свечи использовала, все бес толку..
Может быть диагноз не правильный, нужна сдать ВСЕ анализы) на все бактерии и инфекции, передаваемые половым путем.