Кератиновое выпрямление волос
Модератор: Елена43
Кератиновое выпрямление волос
Кто делал? Как результат? После 4-х месяцев волосы такие же как раньше или хуже?
Re: Кератиновое выпрямление волос
Интересно! Погуглю, посмотрю, что это...
- КорабликСчастья
В интернете противоречивые отзывы. И хвалят специалисты, которые это делают - клиентов привлекают. А кто-то пишет, что после того как проходит срок - волосы выглядят ужасно и нужно срочно восстанавливать. Процедура скорее для эстетики, чем для здоровья волос.
- tanyaseledcova
Подобные процедуры моя парикмахер очень ругала. они действительно помогают на первую неделю-две, затем волосы становятся хуже...а если повторно делать подобные процедуры, тогда волосы совсем убиваются.
-
и стоят эти процедуры недешего!
- tanyaseledcova
И это тоже верно. Хотя все же некоторые процедуры из недешевых действительно помогают. Но не думаю, что кератиновое выпрямление - это тот случай.Ирина Александровна писал(а):и стоят эти процедуры недешего!
Очень эффективная процедура.
Моя подруга делала, ей было очень хорошо, но у нее волосы густые, у меня тонкие, поэтому на мне бы после такой процедуры два пера осталось, у нее кстати волосы после этого совсем не испортились, просто непривычно потом ее было видеть пушистой)
- Максимушка
У меня тоже не густые волосы, поэтому когда мне делали креатиновое выпрямление, мастер выполняла процедуру не от корней, за счёт чего объём пусть не в полной мере, но сохранился.teatree писал(а):Моя подруга делала, ей было очень хорошо, но у нее волосы густые, у меня тонкие, поэтому на мне бы после такой процедуры два пера осталось, у нее кстати волосы после этого совсем не испортились, просто непривычно потом ее было видеть пушистой)
Я бы тоже себе хотела сделать, волосы такими здоровыми и ухоженными выглядят после этой процедуры, но пока не нашла проверенного мастера, а к случайному не хотелось бы попасть, все таки шевелюра у меня одна:)
- Максимушка
Вообще стоит поузнавать, кто каким составом делает, почитать отзывы. Мне повезло, моя мастер, к которой я хожу не первый год делала мне сама, поэтому опасения никаких не было, я ей доверяю)Paper писал(а):Я бы тоже себе хотела сделать, волосы такими здоровыми и ухоженными выглядят после этой процедуры, но пока не нашла проверенного мастера, а к случайному не хотелось бы попасть, все таки шевелюра у меня одна:)
Мне понравилось . Я сделала здесь (удалено модератором) . Очень хороший салон и девочки делают все качественно . Мои волосы совсем не испортились . Я осталась довольной.
Да! Супер процедура, я делала, очень довольна была
- Максимушка
Мне нравится, что эффект достаточно долго держится. Но стоит иметь в виду, что волосы после этой процедуры на порядок жирнее становятся.LikaPika писал(а):Да! Супер процедура, я делала, очень довольна была