Антиперспирант
Модератор: Елена43
Антиперспирант
Девочки, а вы используете один и тот же дезодорант или антиперспирант круглый год? Или какие то сезонные предпочтения? Лично я зимой и летом пользуюсь одним, Рексона Чистая Защита (не имеет запаха вообще). А сегодня зашла к подруге, а у нее целых 3 стоит. Говорит, 2 из них по сезону использует, а один просто под настроение. Как Вы считаете, правильнее подбирать по сезону или все же можно обойтись одним?
Re: Антиперспирант
Я от запаха Рексоны просто тащусь. Очень нежный и тонкий аромат, а не как большинство пахнет, когда хоть стой, хоть падай 
У моего такой.

У моего такой.
- Коралловое Море
я дезодорантом пользуюсь круглый год=)
Я покупаю спреевые дезики. Твердые оставляют следы на одежде
- Максимушка
очень нравится у Фаберлик Дезодорант-антиперспирант с экстрактами альпийских трав. Нет запаха пота после него достаточно долго.
- Максимушка
а вот маме моей больше понравился Дезодорант – антиперспирант с экстрактом лотоса. распыляет аккуратно, запах нежный, что позволяет сочетать его с любым парфюмом дополнительно.
Еще одна с рекламойVija писал(а):Я от запаха Рексоны просто тащусь. Очень нежный и тонкий аромат, а не как большинство пахнет, когда хоть стой, хоть падай
У моего такой.

А аромат у него травяной?Максимушка писал(а):очень нравится у Фаберлик Дезодорант-антиперспирант с экстрактами альпийских трав. Нет запаха пота после него достаточно долго.
Вот я увидела топик, зашла и пишу, что муж себе покупает Рексону Максимальная Защита, потому что у него повышенная потливость )) у меня та же марка, Чистая защита безспиртовый. Скорее разоблачите меня в маркетинговом ходе, мисс Разоблачение 

ну да
как раз с одго и того же айпишника,но под другим ником.Ну как же не поверить такой рекламной акции

Здесь то Фаберлик часто рекламируется, то рексона, давайте эту рекламу размещать в специальных разделах. Хочется читать реальные отзывы, не нужно засорять форумы!!!!!!
Согласна полностью.