Уход за ступнями
Модератор: Елена43
Re: Уход за ступнями
Девочки, а у меня вот трескаться кожа на пятках начала. Хотя жирным кремом мажу каждый день. И вот такое появилось...
Так не жирным кремом нужно мазать, а увлажнять. пяткам не хватает влаги. Кстати выше про пенку глате писала. В составе этой пены мочевина. Главное свойство - мгновенное увлажнение. Может стоит попробовать?Lira-Moon писал(а):Девочки, а у меня вот трескаться кожа на пятках начала. Хотя жирным кремом мажу каждый день. И вот такое появилось...
м... я как-то не подумала про увлажнение... стараюсь питать... За совет спасибо)Курочка писал(а):Так не жирным кремом нужно мазать, а увлажнять. пяткам не хватает влаги. Кстати выше про пенку глате писала. В составе этой пены мочевина. Главное свойство - мгновенное увлажнение. Может стоит попробовать?Lira-Moon писал(а):Девочки, а у меня вот трескаться кожа на пятках начала. Хотя жирным кремом мажу каждый день. И вот такое появилось...
- Максимушка
Нужно делать круглый год, чтобы после зимы панически не думать за что хвататься:)Котинка писал(а):Вот все мы женщины таки, зимой не видно - можно не чего не делать. Беда. Нодо исправляться.
Я немного счищаю пемзой омертвевшую кожу, потом наношу крем (любой) и надеваю на ночь носки. Лучше всякого педикюра
При постоянном уходе за ножками никогда не было проблем ни с трещинами ни с сухостью.Просто не раз в месяц делать,а регулярно
- Забияка-ка
а после пенки на коже какие ощущения? не люблю, когда после кремов остается ощущения жирности илилипкости...Курочка писал(а): Так не жирным кремом нужно мазать, а увлажнять. пяткам не хватает влаги. Кстати выше про пенку глате писала. В составе этой пены мочевина. Главное свойство - мгновенное увлажнение.
Знаете, пенка одно из немногих средств (которые я пробовала) и ничего на коже после нее не ощущается. Впитывается без остатка и очень быстро. Ни липкости, ни жирности, ни скользкости - ничего этого нет.Забияка-ка писал(а): а после пенки на коже какие ощущения?
Я еженедельно наношу скраб для ступней, он снимает небольшие сухие неровности на пяточках и хорошо их увлажняет.И на ночь легкий увлажняющий крем.И так ПОСТОЯННО!
- Максимушка
Правильно, ноги нуждаются с постоянном уходе, без этого никак. Я тоже постоянно на ночь наношу бальзам "Гладкие пяточки", 1-2 раза в неделю сплю в силиконовых носочках, ну и лазерной пилкой систематически пользуюсь.mama_Poli писал(а):Я еженедельно наношу скраб для ступней, он снимает небольшие сухие неровности на пяточках и хорошо их увлажняет.И на ночь легкий увлажняющий крем.И так ПОСТОЯННО!
У меня тоже часто такое ощущение что ступни загорятся,нужно будет попробовать спрей. Спасибо за рекомендацию.tanyaseledcova писал(а):А мне еще нравился спрей фаберликовский охлаждающий. я им летом пользовалась для ног. Когда ступни потеют и горят уже от туфель, я им пшикала - и кк новенькие. Невероятно приятно ощущение резкого расслабления.
- Максимушка
Девочки, включусь в разговор. Спрей охлаждающий на самом деле классный, брала в прошлом году в Фаберлике 3 штуки на лето, мне нравится что спрей не только охлаждает, но и дезодорирует. Флакон миниатюрный, в сумочке удобно с собой носить.mama_Poli писал(а):У меня тоже часто такое ощущение что ступни загорятся,нужно будет попробовать спрей. Спасибо за рекомендацию.tanyaseledcova писал(а):А мне еще нравился спрей фаберликовский охлаждающий. я им летом пользовалась для ног. Когда ступни потеют и горят уже от туфель, я им пшикала - и кк новенькие. Невероятно приятно ощущение резкого расслабления.
Могу посоветовать крем от трещин До и после, он смягчает кожу предотвращая появление трещин и помогает их заживлять.Lira-Moon писал(а):Девочки, а у меня вот трескаться кожа на пятках начала. Хотя жирным кремом мажу каждый день. И вот такое появилось...
Мне от натоптышей и грубой кожи на пятках помогает только профессиональный педикюр, поэтому хожу регулярно в msk.magspa.ru на аппаратный педикюр, у меня отличный мастер, внимательная и дает хорошие советы по уходу дома.
- Максимушка
До и После отличная серия - я брала крем для рук и крем для ног - чудесные. Стоимость тоже достаточно приятная.Гульнара писал(а):Могу посоветовать крем от трещин До и после, он смягчает кожу предотвращая появление трещин и помогает их заживлять.Lira-Moon писал(а):Девочки, а у меня вот трескаться кожа на пятках начала. Хотя жирным кремом мажу каждый день. И вот такое появилось...