Говорят вода - это природный жиросжигатель но вот только помню что бабушка у меняя была довольно полной но пила много воды и много двигалась так как жила в деревне! Видимо не всем данный метод помогает. Так же как и с гречкой - кто то на ней худеет а кто то набирает вес. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Мне в свое время редуксин лайт хорошо помог но я с ним из тренажерки не вылазила и в питании себя ограничивала а вот подруга у меня есть так она во время беременности и ГВ набрала 22 кг а потом эти 22 кг. сами собой сошли - способ ее похудения - никакой)))) просто взяла и похудела, так что у каждого своя история и свой подход...Максимушка писал(а):Конечно! Целиком и полностью с Вами согласна: спорт и правильное питание помогут всегда быть в форме. Единственное, добавила бы, что в идеале бы ещё пить необходимо количество воды.JankaPo писал(а):Формула похудения проста как мир - следить за употреблением пищи и спорт! Даже полненькие девушки занимающиеся спортом имеют красившие фигурки чем у худеньких не занимающихся спортом) Не раз в этом убеждалась.
Как похудеть?
Модератор: Елена43
-
Re: Как похудеть?
- Максимушка
KristinaNevzorova, я не спорю, всё индивидуально. Стоит ещё сразу отметить, что у всех людей есть своя природная комплекция, которая уже заложена и исправить её ни вода, ни диеты, ни спорт не смогут. Если комплекция от природы так сказать плотная, то она такой и будет. А что касается остальных, то каждый случай требует своего подхода. У кого-то полнота от неправильного питания, у кого-то от гормонального сбоя, у кого-то из-за недостатка подвижности.
- dobrayaLena
на счет комплекции это правда. но хочу сказать о похудении как полупрофессиональный спортсмен. Самое лучшее средство - это бег, изнурительный, каждодневный бег. Он сушит. Плюс конечно питание - исключить картофель, полностью мучное. 1-2 раза в неделю вареная курица, овощи и фрукты, и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день нежирный (курица или говядина) бульон с морковкой и зеленью, это чтобы язву не заработать. Каждое утро пресс и приседания до немогу, но после пробежки (начинайте с километра, потом повышайте). Пробежка не должна быть легкая, а изнуряющая. Поставили цель пять кругов по стадиону (у меня школа рядом с домом) и все падаешь но бежишь. За полтора месяца 7-8 кг, это я из своего опыта говорю.
- lenok_2015
А я наверное не правильно, но привыкла к более не естественным способам похудения, я хожу на жиросжигающие инъекции и мне нравится, зато эффект то действительно есть, просто не всем реально похудеть через диеты и зал, конечно худеешь, но не до такого результата, а вмешательство специалистов лишь немножко помогает в этом и корректирует тело, по этому имейте ввиду, я хожу в арбат эстетик, посмотрите вдруг и вас заинтересуют такие методы похудения, вот их ссылочка (удалено модератором) , там очень высококвалифицированные специалисты работают, которые действительно знают толк в своем деле, оборудование и условия на высшем уровне, наверно это меня и подкупило, кто то еще прибегал к таким способам похудения?))) делитесь))))
- Максимушка
dobrayaLena, да, бег дело хорошее, но не каждому бег показан, его можно заменить ходьбой, даже прогулка в умеренном темпе на свежем воздухе будет полезной.
-
У меня кума худела по программе похудения отсюда - (удалено модератором). Сбросила около 11 кг. Довольная как похудевший слон)) Первый раз когда ее увидела не поверила своим глазам.
Такие "программы" и пр. - обычно просто обман. Вес уходит за счет воды, набирается после обратно этого легче легкого...
Кто-то, очень умный, сказал: любое дело должно начинаться с большого желания. И я полностью согласна. Ведь для того чтобы похудеть, надо просто этого хотеть, причем сильно.
Вот я лично ооочень хочу)) Но жаль, недостаточно одного хотения))Oksanka писал(а):Кто-то, очень умный, сказал: любое дело должно начинаться с большого желания. И я полностью согласна. Ведь для того чтобы похудеть, надо просто этого хотеть, причем сильно.
Девочки, я с извечным вопросом - как быстро привести фигуру в порядок? Моей подруге исполняется 30 лет, и она меня и ещё одну нашу подружку пригласила на недельку на моря по такому поводу. Это уже через месяц, какие экспресс-методы можете посоветовать? После холодов кожа совсем не айс, бугристая, тонуса никакого((( А там же пляж, купальники. Я в панике просто(((
Такие вещи быстро не делаются. Это чаще всего и вызывает проблемы - весь год ничем не занимались, потом спохватились - ай, мне за месяц надо...
Что мешает _всегда_ быть готовой к таким приключениям?
Лично я против быстрого похудения, т.к. организму от этого только вред, лучше медленно, но уверенно.Фифочка писал(а):Девочки, я с извечным вопросом - как быстро привести фигуру в порядок?
Иногда нашего желания совсем не достаточно. Даже при готовности отказаться от еды, изнуряя себя физическими нагрузками, не всегда удается достичь желаемого результата. Зачастую необходима помощь специалиста.Oksanka писал(а):Кто-то, очень умный, сказал: любое дело должно начинаться с большого желания. И я полностью согласна. Ведь для того чтобы похудеть, надо просто этого хотеть, причем сильно.
Я тоже похожим вопросом озадачена, спросила у девочек косметологов в С.Лаксе, как побыстрее себя в форму привести, они несколько вариантов предложили у них же в центре сделать. Я пока для себя выбрала моделирование тела с помощью аппарата Tранзион , скоро пойду, обещают результат через несколько недель посещений. Если найдёте что-то ещё поделитесь.Фифочка писал(а):Вот я лично ооочень хочу)) Но жаль, недостаточно одного хотения))Oksanka писал(а):Кто-то, очень умный, сказал: любое дело должно начинаться с большого желания. И я полностью согласна. Ведь для того чтобы похудеть, надо просто этого хотеть, причем сильно.
Девочки, я с извечным вопросом - как быстро привести фигуру в порядок? Моей подруге исполняется 30 лет, и она меня и ещё одну нашу подружку пригласила на недельку на моря по такому поводу. Это уже через месяц, какие экспресс-методы можете посоветовать? После холодов кожа совсем не айс, бугристая, тонуса никакого((( А там же пляж, купальники. Я в панике просто(((
Согласна, был и у меня такой опыт - кинулась на фитнес с большим усердием -потом воспалённый артроз лечила 2 недели, и желудок страдал от диет. Больше в крайности не впадаю.Gurmansha писал(а):Такие вещи быстро не делаются. Это чаще всего и вызывает проблемы - весь год ничем не занимались, потом спохватились - ай, мне за месяц надо...
Правильно составленная диета, хороший тренер в спортзале и элькар способны творить чудеса. Я это теперь точно знаю. Мои 20 кг растворились за 4,5 месяца. Но, главное, все-таки, у меня было желание))Кератинка писал(а):Иногда нашего желания совсем не достаточно. Даже при готовности отказаться от еды, изнуряя себя физическими нагрузками, не всегда удается достичь желаемого результата. Зачастую необходима помощь специалиста.
Lynara, говоря "помощь специалиста" я и имела ввиду доктора. Ведь именно он подбирает диету и назначает лечение (прием элькара я отношу, как раз, именно к лечению). И именно под его чутким руководством будет протекать весь процесс под названием ПОХУДЕНИЕ.