Наращивание волос: за или против?
Модератор: Елена43
-
Наращивание волос: за или против?
Всем Привет! Вот решила поговорить на тему нарощенных волос. Может кто нибудь делал, поделитесь впечатлениями)) Я например уже второй раз сделала, в этот раз делала капсульное наращивание волос, оно ведь самое безопасное.
-
Ухаживать за нарощенными волосами легко. Например, многое зависит еще от того какие волосы вы нарастили, их качество. Я последний раз купила очень хорошего качества волосы, они легко расчесываются специальной расческой и их легко мыть. Кстати, так как делала капсульное наращивание, то со стороны не видно, что это нарощенные волосы как из далека, так и вблизи.Svett писал(а):У меня в наращивани волос нет нужды. Свои очень густые.
Но вот подруга наращивала. Да, со стороны выглядит красиво. А вот как с ними каждый день... Мне бы не хотелось.
- tanyaseledcova
Я наращиваю себе волосы сама, этому обучалась в студии компании Belli capelli , которая и производит качественные волосы, и косметику специальную продаёт для ухода за ними.Никаких проблем с ними не испытываю, просто надо правильно ухаживать за ними.А если их правильно подобрать ( в этом могут помочь специалисты Belli capelli) , то вполне может быть и никакого ухода не потребуется вовсе.
Re: Наращивание волос: за или против?
На свадьбу делала:) очень красиво конечно!
- Максимушка
Re:
Самой себе удобно наращивать??? Я волосы не наращивала, свои тонкие, боюсь будут лезть. А вот волосы на заколках частенько использовала и использую. У меня несколько комплектов натуральных - смотрятся очень естественно - захотела - надела, захотела - сняла.Robo1980 писал(а):Я наращиваю себе волосы сама, этому обучалась в студии компании Belli capelli , которая и производит качественные волосы, и косметику специальную продаёт для ухода за ними.Никаких проблем с ними не испытываю, просто надо правильно ухаживать за ними.А если их правильно подобрать ( в этом могут помочь специалисты Belli capelli) , то вполне может быть и никакого ухода не потребуется вовсе.
- Максимушка
А потом коррекцию делали или сняли?Катюха-ха писал(а):На свадьбу делала:) очень красиво конечно!
Мне кажется это очень вредит волосам...в каком они состоянии после того как нарощенные снимаю? кто поделится инфой?
У меня подруга наращивала ей хорошо было, так что я и сама подумываю
Моя подруга наращивала)
эффект конечно впечатляющий, очень красиво. Но свои волосы очень портятся и плохо растут

эффект конечно впечатляющий, очень красиво. Но свои волосы очень портятся и плохо растут

У меня тоже подружка делает капсульное наращивание. Смотрится очень хорошо, их совсем не заметно (если сильно не отрастут). Не сказала бы, что у неё какие-то проблемы с волосами, густые и блестящие.
Что за бред!!! Нормально волосы растут после нарощенных. Я себе делала несколько раз капсульное наращивание - волосы даже быстрее отрастают с ними. И один раз пришивала волосы - не понравилось. Во-первых, не очень удобно с ними спать. А во- вторых, заметнее что нарощены, чем капсульные.Алёнка84 писал(а):Моя подруга наращивала)
эффект конечно впечатляющий, очень красиво. Но свои волосы очень портятся и плохо растут![]()
![]()
- Kobra
- Контактная информация:
У меня подруга наращивала, говорит, ощущения крайне неприятные, как будто что-то тяжелое приходится на волосах носить. Я и не стала пробовать даже, длины своих вполне хватает.
- Максимушка
У меня достаточно тонкие волосы, поэтому на наращивание я не решилась. Заменила его волосами на заколках натуральными. Крепятся они легко, смотрятся натурально, к тому же захотел - надел, захотел - снял, удобно, да и своим волосам это не вредит.