Первые кашки для прикорма. Какие лучше?
Модератор: Елена43
Re: Первые кашки для прикорма. Какие лучше?
Сама готовила, это разве проблема? Да и не доверяю я кашам из пакетиков.
А я наоборот, сама ничего не варила, все покупала в коробках и банках строго по возрасту, ничего вроде особых проблем не было
Для прикорма мне очень удобные каши покупные, поскольку готовить 1 чайную ложку очень затратно по времени (лучше с ребенком поиграю), поэтому начинали с Малышки гречневой. Проблем не было никаких. Потом уже рацион пополнялся овсянкой и кукурузной.
Начинала прикорм с Нестле овсянки. Каша очень нравится. Потом для разнообразия еще покупала Беби премиум и Малышка.
А какая Малышка стала вашей любимой?Ace писал(а):Для прикорма мне очень удобные каши покупные, поскольку готовить 1 чайную ложку очень затратно по времени (лучше с ребенком поиграю), поэтому начинали с Малышки гречневой. Проблем не было никаких. Потом уже рацион пополнялся овсянкой и кукурузной.
Малышка кукурузная нам очень нравится, и еще рисовая очень хорошо. А ваша?Ros-A писал(а):А какая Малышка стала вашей любимой?Ace писал(а):Для прикорма мне очень удобные каши покупные, поскольку готовить 1 чайную ложку очень затратно по времени (лучше с ребенком поиграю), поэтому начинали с Малышки гречневой. Проблем не было никаких. Потом уже рацион пополнялся овсянкой и кукурузной.
Наша рисовая Малышка самая любимая, к тому же нас не крепит. Хотя возможно из за того что я добавляю яблоко и сливу.Ace писал(а):Малышка кукурузная нам очень нравится, и еще рисовая очень хорошо. А ваша?Ros-A писал(а):А какая Малышка стала вашей любимой?Ace писал(а):Для прикорма мне очень удобные каши покупные, поскольку готовить 1 чайную ложку очень затратно по времени (лучше с ребенком поиграю), поэтому начинали с Малышки гречневой. Проблем не было никаких. Потом уже рацион пополнялся овсянкой и кукурузной.