Отбеливание зубов
Модератор: Елена43
Отбеливание зубов
В общем хочу у вас узнать, кто-нибудь пробовал отбеливать зубы? как отбеливали? Где отбеливали? примерная цена? я конечно не желтозубка, но хочется белые зубы. Вот думаю сходить.
Белые –пребелые зубы выглядят не естественно. И эффект не долгий. Кроме того повреждается эмаль. Подруга делала. Я после нее тоже хотела пойти сделать. Но через два месяца зубы у нее опять начали налетом покрываться. Отбеливание это хорошо в предверии какого-то события, но не на каждый день. Лучше сделать профилактическую чистку. Я вот в денталФэнтези делаю такую чистку каждые полгода. И очень даже хорошо. Никакого тебе налета на зубах, естественная белизна. И как профилактика кариеса.
я тоже в денталФэнтези как-то ходила. Правда не на чистку, а зуб лечила. Очень понравилось отношение врачей и персонала. Врач такой попался хороший. Ответственный, все так старательно делал, как- будто делал для себя.babausa писал(а):Я вот в денталФэнтези делаю такую чистку каждые полгода. И очень даже хорошо. Никакого тебе налета на зубах, естественная белизна. И как профилактика кариеса.
Re: Отбеливание зубов
Очень хочется отбелить зубки... надолго ли это.....
- Максимушка
Я долго мечтала отбелить зубы, но стоматолог мне сказала, что у меня достаточно тонкая эмаль и отбеливание убьёт мои зубы,поэтому от мечты отказалась. Сделала чистку зубов профессиональную, насколько я поняла это делает составом под большим давлением, результат отличный. А вообще, на мой взгляд чересчур белые зубы после отбеливания выглядят очень неестественно.
Зато красиво и приковывают внимание к улыбке.Максимушка писал(а):на мой взгляд чересчур белые зубы после отбеливания выглядят очень неестественно.
Мне стоматолог сказал, что можно отбелить в домашних условиях. Для этого нужны специальные капы и гель. На ночь одеваешь в течении 2-3 недель и зубки белеют.
- Максимушка
Внимание к улыбке на самом деле приковывает, а вот сказать, что это прям очень красиво не могу.Michanya писал(а):Зато красиво и приковывают внимание к улыбке.Максимушка писал(а):на мой взгляд чересчур белые зубы после отбеливания выглядят очень неестественно.
- Максимушка
Тоже такое слышала, но также слышала, что самостоятельно можно эмали зубов навредить, поэтому лучше отбеливание делать всё же у специалиста.tomila85 писал(а):Мне стоматолог сказал, что можно отбелить в домашних условиях. Для этого нужны специальные капы и гель. На ночь одеваешь в течении 2-3 недель и зубки белеют.
Я предпочитаю отбеливанию чистку air flow.
Она не портит эмаль и полезна вообще.
Я уже раз делала по страховке, второй раз такая чистка не входит в полис, но она все равно доступна по цене. Сейчас в моей клинике (я в Медси прикреплена) всего 5 тысяч за весь рот стоит такая процедура.
Я уже раз делала по страховке, второй раз такая чистка не входит в полис, но она все равно доступна по цене. Сейчас в моей клинике (я в Медси прикреплена) всего 5 тысяч за весь рот стоит такая процедура.
- Максимушка
А в чём принцип такой чистки. Поделитесь, пожалуйста:)Полли писал(а):Я предпочитаю отбеливанию чистку air flow.
Это глубокая чистка зубов - снятие налета и зубного камня.
Но это не отбеливание. Белее, чем природа Вам дала, зубы не станут. Но природа нам дает всем как раз хороший цвет зубов.
А снятие налета обязательно делать, чтобы избежать кариеса и воспаления десен.
Хорошая полезная процедура!
Но это не отбеливание. Белее, чем природа Вам дала, зубы не станут. Но природа нам дает всем как раз хороший цвет зубов.
- Максимушка
Спасибо за подробный ответ. Надо, пожалуй, записаться на такую процедуру.Полли писал(а):Это глубокая чистка зубов - снятие налета и зубного камня.