Зависит от того, как вы будете соблюдать рекомендации врача. Кофе и сигареты быстро вернут зубам желтизну.Ирина Пан писал(а):Очень хочется отбелить зубки... надолго ли это.....
Отбеливание зубов
Модератор: Елена43
Re: Отбеливание зубов
Отеливание зубов и профессиональная гигиена- это разные вещи. Система air flow очищает поверхность зубов от зуных отложений(налет, камень, пигментации) и за счет снятия этих образований зуб становится на 1-3 тона светлее(это зависит насколько много было налета на зубах). Это не только не вредно для зубов, но наоборот это необходимая процедура, так как является профилактикой кариеса.
А то, что везде рекламируют Airflow как отбеливание зубов - так это маркетинговый ход.
А то, что везде рекламируют Airflow как отбеливание зубов - так это маркетинговый ход.
- miledi1025
Я вообще щепетильно отношусь к этому! Выглядит красиво! Но ненадолго! Зато сколько дискомфорта! Зубы болят! Эмаль испортили! Потом это красится все... Вам еще всю жизнь зубы нужны будут)
- Максимушка
Мне тоже эмаль жалко очень, ведь при отбеливании она на самом деле истончается.miledi1025 писал(а):Я вообще щепетильно отношусь к этому! Выглядит красиво! Но ненадолго! Зато сколько дискомфорта! Зубы болят! Эмаль испортили! Потом это красится все... Вам еще всю жизнь зубы нужны будут)
А я начала чистить зубы зубным порошком. Слышала, что у него эффект отбеливания намного лучше,чем у самой дорогой пасты.Посмотрим, что будет))
- Танцовщица
а есть же какое-то безопасное отбеливание, которое эмаль не повреждает?
Зубной порошок хорошо отбеливает зубы.
- Танцовщица
очень сомнительно, чистит зубы действительно хорошо, но отбеливание для меня под вопросомBlajena писал(а):Зубной порошок хорошо отбеливает зубы.
Естественный цвет эмали зубов - желтоватый
))

- Танцовщица
у большинства, но есть исключения, у которых зубки белоснежные от природыGurmansha писал(а):Естественный цвет эмали зубов - желтоватый))
- Максимушка
Думаю нет, любо отбеливание хоть чуть, но вредит зубной эмали.Танцовщица писал(а):а есть же какое-то безопасное отбеливание, которое эмаль не повреждает?
- Максимушка
Помнится когда ездила к бабушке, чистила зубы зубным порошком. Честно говоря, эффекта отбеливания вообще не заметила.Blajena писал(а):Зубной порошок хорошо отбеливает зубы.
То, что дано нам природой - не изменить без каких-либо негативных последствий. И если мы вмешиваемся в этот процесс, то нужно быть готовыми к тому, что придеться чем-то жертвовать, например - чувствительностью зубов - это после того, как вы их отбелите.
Если зубная кость от природы не имеет белого цвета, то отбеливать бесполезно. Эмаль если только попортить.
Вы наверное не там отбеливали себе зубы. Я обращалась с этим в стоматологию ланцет и мне так все прекрасно сделали, что после процедуры прошло около года и никакой чувствительности я не наблюдаю до сих пор.