Как правильно распределить свое время
Модератор: Елена43
Re: Как правильно распределить свое время
Судя по всему, у меня одни "собаки", "котов" я просто разгоняю) У меня 2 работы и подработка, ну и домашние дела (приготовление еды, консервации. уборка, стирка), ничего не успеваю, успеваю что-то одно в ущерб другому делу
Начинается паника по этому поводу, мне-бы 72 часа в сутки и ок)

-
Да, распределение времени - очень важно. Я стараюсь и думаю, что получается, так как у меня 2 работы, семья и ребёнок.
Добрый вечер,уважаемые форумчане,хотел спросить вашего совета насчет КОНГ-ПРИМА 10 (удалено модератором) или лучше что-то другое?
-
Спасибо. Дельные советы.
- замечательнаЯ
Если не научиться планировать дела, то и 72-х часов будет мало. И плюс к этому испорченные нервы. Я когда начинаю планировать - все выглядит не так печально и больше успеваю.Larissa писал(а):мне-бы 72 часа в сутки и ок)
Ну наверное нужно начать с того - что составлять список хотя бы крупных дел на день/неделю и т.д. А как с ними ясность будет - можно и мелкие дела добавлять.
-
Распределяю свое время по мере важности.
Методом многочисленных проб и ошибок пришла к выводу, что режим - это самое важное. Если его придерживаться, то можно все прекрасно успевать. Утром подъем - завтрак для мужа и сына. Мужа на работу проводить, сына в садик отвести. Потом время на уборку, домашние дела, к вечеру ужин готовлю - семью встречаю. В общем, пришла к выводу, что если придерживаться распорядка, то все прекрасно успеваю. И на заработок в сети время остается (удалено модератором).
Последний раз редактировалось Кити 20 июл 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Нужно планировать свой день, можно даже все записывать.
-
Я гораздо больше всего успеваю утром, поэтому стараюсь пораньше встать и переделать все домашние вечера. А вот ухаживать за собой и делать всякие процедуры, даже спортом заниматься мне как-то больше заходит вечером) Заметила за собой такие вот особенности
-
Кстати да, хороший совет. Причем можно даже составлять не краткосрочные планы, а в больших масштабах на длительный промежуток времени.(Dymnaya) писал(а):Нужно планировать свой день, можно даже все записывать.
вот про записывать не знаю, а делать дела паралельно это важно. Самое главное освободить время которое трачу на кухнь, в этом помогает порциолнаая заморозка и просто приготовление.
Если ты перфекционистка, так точно 24 часов в сутках будет мало, надо же все 100500 дел сделать идеально)) Поэтому делаю, "какшмагла" и позволяю себе отдыхать, ибо себя любить и баловать нужно))
Я планирую серьезные дела на неделю а повседневные на кануне следующего дня.Почти все всегда успеваю...
Верно подмечено нужно правильно распределять свое время и ставить задачи на день и на неделю.