Стильные сумки, сумочки, рюкзачки, клатчи.
Модератор: Елена43
Стильные сумки, сумочки, рюкзачки, клатчи.
Девочки, а какие сумочки сейчас в моде?
-
В моде то, что удобно! У меня сестра младшая ходит сейчас с таким классным рюкзаком, будь я помоложе, тоже с таким щеголяла (удалено модератором). Вот у молодежи это еще как-то можно проследить. А я, когда себе беру сумку смотрю, обращаю внимание на то, чтобы она была удобной и вместительной. Ну и на качество, конечно. Особо за брендами не гоняюсь.
- tanyaseledcova
Re: Стильные сумки, сумочки, рюкзачки, клатчи.
А может кто картинки кинет сюда:)
И какая вам больше нравится?
Мне понравились розовая и черная.
Мне понравились розовая и черная.
а мне - первая беж и черная)
Я очень люблю стильные сумочки, особенно люблю сумки от VITACCI, они всегда из качественных материалов и выглядят стильно. Заказывала вот недавно такую на para-par.ru, по скидке.
Все зависит от вкуса и стиля, и еще от обстоятельств. Не пойдешь же в спортзал с клатчем или в театр с рюкзаком. Или на прогулку ради телефона и ключей не возьмешь сумку-мешок. А у девушки должно быть всё и на все случаи жизни)
Я выбираю по принципу - понравилась или нет.
- Максимушка
Я также. Правда ещё учитываю подходить ли под вещи и является ли удобной. Раз купила сумку очень красивую, понравилась, но оказалась абсолютно неудобной - печаль(vspishka писал(а):Я выбираю по принципу - понравилась или нет.
сейчас, как я поняла, модно - сумки с принтами
хочу себе такую сумку

хочу себе такую сумку

- Максимушка
Интересная сумочка, яркая такая, по-настоящему летняя! Я себе на лето купила чисто жёлтую сумку, белую маленькую сумочку, а с принтом купить ещё не успела, а теперь задумалась о покупке)))Дебби писал(а):сейчас, как я поняла, модно - сумки с принтами
хочу себе такую сумку
- СветланаВиронова
Модели сумочек разнообразны, одним нравится одни, другим - другие, тем более что наверняка у женщин сумочка не одна, мне до сих пор нравятся лаковые сумки небольших размеров, всегда стильно смотрятся. А еще самая популярная модель- кросс-боди, маленькая, через плечо.