Как контролировать свои расходы
Модератор: Елена43
Re: Как контролировать свои расходы
Можно поинтересоваться, сколько такая монетка стоит?
Это ж какую зарплату иметь нужно?!?Marysja писал(а):Я с каждой зарплаты покупаю серебряную монетку в Банке, и её в копилочку кладу……эта система лучше работает, до них если и доберусь, то это будет ну самый крайний случай.

Ну я ж не покупаю дорогущие монеты, а в пределах 2 т.р., максимум 3 т.р., и то это когда премия побольше получается, выходит не сильно накладно.
Ну это в принципе приемлемо, и как сколько накопили, где вы кстати такие покупаете?Marysja писал(а):Ну я ж не покупаю дорогущие монеты, а в пределах 2 т.р., максимум 3 т.р., и то это когда премия побольше получается, выходит не сильно накладно.
Ну я уже пару годиков так инвестирую
по кол-ву монеток штук 20 уже, а вот по стоимости даже не знаю….они ведь в цене растут с каждым годом, считаются как коллекционные. Покупаю в банке РЗБ, у меня как раз по пути с работы домой отделение на Тимирязевской, вот когда иду домой с зарплатой – сразу к ним за пополнением.

Интересный способ))) А как их назад на деньги обменять можно?
Хороший способ, практичный, грамотный. Согласна, не все так могут, но это один из лучший способов накопления.
Мне тоже интересно, как обратно обменять?
Мне тоже интересно, как обратно обменять?
Также через банк, приходишь и сдаешь монетку обратно, тебе возвращают деньги. Правда я таким еще не пользовалась – усердно коплю. )))
А можно ведь, наверное, монету потом на аукционе продать, ибей к примеру. Или нет? Выгоднее должно получиться.
Мне одна знакомая рассказала еще способ - просматривать внимательно все купюры, которые проходят через ваши руки. И откладывать и не тратить те, где есть ваши инициалы в номере
Если деньги нужны, а другой купюры нет, поменяйтесь со знакомыми на время, одолжите у кого-нибудь, но не тратьте "свою" 
Так и накопить на что-нибудь можно))))
С моментами вариант тоже понравился

А ведь это мысль!Marysja писал(а):Я с каждой зарплаты покупаю серебряную монетку в Банке, и её в копилочку кладу……эта система лучше работает, до них если и доберусь, то это будет ну самый крайний случай.

-
Складывать все в тайный карман и не тратить ничего)))))
- Максимушка
про монетки это круто придумано, надо взять на вооружение
- Максимушка
понравился мне совет про своего рода копилку с серебряными монетами. можно ведь еще в валюте такую копилку иметь, у меня так до таких запасов руки доходят, только когда в отпуск собираюсь за границу. собственно на это и откладываю всегда.
- tanyaseledcova
Класс! надо бы запомнить! очень удобно!!!Мариська писал(а):Мне одна знакомая рассказала еще способ - просматривать внимательно все купюры, которые проходят через ваши руки. И откладывать и не тратить те, где есть ваши инициалы в номереЕсли деньги нужны, а другой купюры нет, поменяйтесь со знакомыми на время, одолжите у кого-нибудь, но не тратьте "свою"