Похудение на препаратах для похудения
Модератор: Елена43
Re: Похудение на препаратах для похудения
мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
Ну да, но когда видишь результаты, тогда так приятно в зале тренироваться, лично у меня так, но ощущение усталости есть, особенно сложно после работы себя взять в руки и пойти в зал, это целое испытание для меня.
Получается своего рода борьба с собой постоянная. Еленос, а что конкретно рекомендует, я из спортивного питания принимаю только протеин, беру через магазин lactomin ru, у них фасовка есть и по пол кило, тоже разделяю Ваше мнение, про большие мешки, все же для простых людей как по мне не надо столько, хотя может и по цене целесообразно, не знаю не просчитывала.

- Малинка Катеринка
а я спорт очень люблю. Раз в неделю обязательно фитнес-зал посещаюКуклаМаша писал(а):мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
- Максимушка
Это правильно! Спорт, активный образ жизни, пешие прогулки - всё это очень положительно влияет и на здоровье, и на фигуру. Я сейчас ещё плавать стала, а после бассейна лежу минут 20 в бочке - эффект потрясающий и самочувствие чудесное, даже несмотря на то,что за окном погода не ахти.Малинка Катеринка писал(а):а я спорт очень люблю. Раз в неделю обязательно фитнес-зал посещаюКуклаМаша писал(а):мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
- Максимушка
На самом деле если очень захотеть можно приучить себя к спорту. Пусть это будет зарядка дома, прогулки пешком на протяжении 30-40 минут, но это будет физическая нагрузка, которая очень полезна для всего организма в целом. Первое время придётся, конечно, себя позаставлять, но когда втягиваешься, спорт входит в привычку и уже жить без него не можешь!КуклаМаша писал(а):мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
Здравствуйте! Я вот например пила Редуксин 10, после родов в 2011году 1 месяц, похудела на 15 кг, побочки были сухость во рту и запор и все. Ни на кого не кидалась и не срывалась. Спустя 4 года я забеременила и стала поправлятся(( теперь во мне 20лишних кг. Решила еще разок пропить их. Но видимо не судьба
. У меня от него начался жор не возможный и голова болеть начала. Видимо мне теперь не подходит. Как быть не знаю,в вещи свои не влезаю, диету соблюдаю обычную. Не ем после 7 и стараюсь не кушать мучное. А таблетки лежат .... просто выкинутые деньги получилось в этот раз. Вот так работает сибутрамин. Думала подделка,все таки попробую позвонить и уточнить этот факт.

вот все что я и могу это много времени пешком ходить, даже по городу перемещаюсь. Еще мне йога нравиться... но вот заставить дома заниматься сложно, только сядешь сразу всем нужна.Максимушка писал(а):На самом деле если очень захотеть можно приучить себя к спорту. Пусть это будет зарядка дома, прогулки пешком на протяжении 30-40 минут, но это будет физическая нагрузка, которая очень полезна для всего организма в целом. Первое время придётся, конечно, себя позаставлять, но когда втягиваешься, спорт входит в привычку и уже жить без него не можешь!КуклаМаша писал(а):мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
12 кг за 4 месяца можно и без таблеток похудеть. Подобрать нестрогую диету и фитнес. Ну или плавание, если фитнес не нравится.
Тигра писал(а):Здравствуйте! Я вот например пила Редуксин 10, после родов в 2011году 1 месяц, похудела на 15 кг, побочки были сухость во рту и запор и все. Ни на кого не кидалась и не срывалась. Спустя 4 года я забеременила и стала поправлятся(( теперь во мне 20лишних кг. Решила еще разок пропить их. Но видимо не судьба. У меня от него начался жор не возможный и голова болеть начала. Видимо мне теперь не подходит. Как быть не знаю,в вещи свои не влезаю, диету соблюдаю обычную. Не ем после 7 и стараюсь не кушать мучное. А таблетки лежат .... просто выкинутые деньги получилось в этот раз. Вот так работает сибутрамин. Думала подделка,все таки попробую позвонить и уточнить этот факт.
Редуксин зло, даже вечнохудеющие это признают. А я не вечнохудеющая, поэтому Орсотен принимаю. Уже почти закончила – 5 месяцев пью, на 3 размера похудела))
- Максимушка
Йога дело очень хорошее, причём не только для фигуры, но и для нервной системы - расслабляет отлично, помогает отвлечься! А дома заниматься не всегда получается, поэтому я стараюсь вставать пораньше и уделять зарядке время.КуклаМаша писал(а):вот все что я и могу это много времени пешком ходить, даже по городу перемещаюсь. Еще мне йога нравиться... но вот заставить дома заниматься сложно, только сядешь сразу всем нужна.Максимушка писал(а):На самом деле если очень захотеть можно приучить себя к спорту. Пусть это будет зарядка дома, прогулки пешком на протяжении 30-40 минут, но это будет физическая нагрузка, которая очень полезна для всего организма в целом. Первое время придётся, конечно, себя позаставлять, но когда втягиваешься, спорт входит в привычку и уже жить без него не можешь!КуклаМаша писал(а):мне честно скажу спорт как каторга, из всего спортивного это подъем по лестнице, пешие прогулки.
- Максимушка
Тоже полностью в этом уверена. Самое главное питаться правильно, пить воду в нужном количестве и вести активный образ жизни. К этому привыкаешь и вес плавно уходить и не возвращается. А вот таблетки может и будут способствовать похудению, но после их отмены можно набрать вес, да и ещё порой и больше, чем был до похудения.Соня1 писал(а):12 кг за 4 месяца можно и без таблеток похудеть. Подобрать нестрогую диету и фитнес. Ну или плавание, если фитнес не нравится.
Я когда в зал пришла жутко стеснялась, так как очень много красивых людей занимается, приятно посмотреть, а сейчас чувствую себя увереннее, хотя до идеала мне конечно далеко. А протеин с какой целью принимаете? Какой именно берете, а то там такой выбор, как для меня куча непонятных и новых слов, Вас кто-то консультирует или сами во всем разбираетесь?Ребекка писал(а):Ну да, но когда видишь результаты, тогда так приятно в зале тренироваться, лично у меня так, но ощущение усталости есть, особенно сложно после работы себя взять в руки и пойти в зал, это целое испытание для меня.Получается своего рода борьба с собой постоянная. Еленос, а что конкретно рекомендует, я из спортивного питания принимаю только протеин, беру через магазин lactomin ru, у них фасовка есть и по пол кило, тоже разделяю Ваше мнение, про большие мешки, все же для простых людей как по мне не надо столько, хотя может и по цене целесообразно, не знаю не просчитывала.
Малинка Катеринка, а есть результаты, мне кажется, что фитнесс и занятия в тренежерном зале дают совершенно разные результаты, я тут думаю, что три раза в неделю мало, так как борьба и лишним жирком у меня вечная идет, а Вы всего 1 раз занимаетесь в неделю или просто приходите, чтобы поразмяться?
Соня1 писал(а):12 кг за 4 месяца можно и без таблеток похудеть. Подобрать нестрогую диету и фитнес. Ну или плавание, если фитнес не нравится.
Я так и похудела, без всяких таблеток!
Не могу понять, доставка у лактомин.ру в любом случае курьером? Или при определенной сумме заказа? И сколько стоит доставка?Ребекка писал(а):Ну да, но когда видишь результаты, тогда так приятно в зале тренироваться, лично у меня так, но ощущение усталости есть, особенно сложно после работы себя взять в руки и пойти в зал, это целое испытание для меня.Получается своего рода борьба с собой постоянная. Еленос, а что конкретно рекомендует, я из спортивного питания принимаю только протеин, беру через магазин lactomin ru, у них фасовка есть и по пол кило, тоже разделяю Ваше мнение, про большие мешки, все же для простых людей как по мне не надо столько, хотя может и по цене целесообразно, не знаю не просчитывала.
Я обычно самовывозом забираю с интернет магазинов, чтобы не переплачивать за доставку. Но если есть бесплатная, то было бы здорово.
Стараюсь вечером не кушать, в таком случае протеиновый коктейль вообще идеальный вариант. Чистый белок, и мышцы за ночь восстановятся и не будет перебора с жирами и углеводами.
80% успеха в похудении - это питание, остальное - спорт. Вам не нужны добавки, чтобы правильно питаться. Кушайте каждые 3 часа 4-6 раз в день и учитывайте баланс белков, жиров и углеводов. Погуглите, как их на ваш вес рассчитать и вперед, не травите себя аптекой лишний раз. 12 кг за 4 месяца так вполне реально сбросить, это нормальный темп.