Похудение на препаратах для похудения
Модератор: Елена43
-
Re: Похудение на препаратах для похудения
По факту похудения на препаратах это как лечение диабета инсулином. Эти препараты в конечном счете все равно не решают проблему.
Есть такая пословица: нельзя ничего не меняя прийти к другому результату. Может сказала ее не дословно, но смысл я думаю ясен. Хотите похудеть - меняйте свою жизнь в корне. Начиная с питания. Есть даже специальные ПП уже готовые: justfood и пр. Загуглите. Просчитываются по счетчику калорий. Как минимум такое ПП не даст набирать вес.
Есть такая пословица: нельзя ничего не меняя прийти к другому результату. Может сказала ее не дословно, но смысл я думаю ясен. Хотите похудеть - меняйте свою жизнь в корне. Начиная с питания. Есть даже специальные ПП уже готовые: justfood и пр. Загуглите. Просчитываются по счетчику калорий. Как минимум такое ПП не даст набирать вес.
Не совсем понимаю разницу между препаратами для похудения и жиросжигателями. Получается одни можно принимать просто так, а другие в сочетании со спортом?Levasa писал(а):Препараты для похудения никогда не принимала, худею только на жиросжигателях. Прекрасно помогает скинуть вес, только при условии, что будешь усиленно заниматься физ. нагрузками. Ну а если подключить еще и правильное питание, то результат не заставит себя долго ждать.
Simonna, жиросжигатели безопасные в отличии от средств для похудения. Я например, принимаю элькар. Он не оказывает на организм никакого пагубного влияния, только усиливает обмен веществ и придает организму сил, за счет сжигания жира. А вот средства для похудения всегда имеют побочный эффект. И когда я перестаю принимать Элькар,мой вес стабилен, и не возвращается назад с привеском.
А вы в чем его принимаете? смотрю есть в виде раствора и в виде гранул? Что эффективнее?Levasa писал(а):Simonna, жиросжигатели безопасные в отличии от средств для похудения. Я например, принимаю элькар. Он не оказывает на организм никакого пагубного влияния, только усиливает обмен веществ и придает организму сил, за счет сжигания жира. А вот средства для похудения всегда имеют побочный эффект. И когда я перестаю принимать Элькар,мой вес стабилен, и не возвращается назад с привеском.
Георгина, эффективность абсолютно одинаковая, и там и там содержится л-карнитина в количестве 1000, просто в гранулах удобнее. Мы же не роботы, и очень часто бывает забываем принять препарат, а так бросила несколько пакетиков в сумку, и приняла уже хоть в дороге, хоть на работе.
Спасибо за совет. Нужно будет и себе попробовать прием элькара, а то как-то худеется очень сложно. А по поводу л-карнитина не раз слышала, что хорошо способствует снижению веса, только раньше не могла понять что это и как его принимают.Levasa писал(а):Георгина, эффективность абсолютно одинаковая, и там и там содержится л-карнитина в количестве 1000, просто в гранулах удобнее. Мы же не роботы, и очень часто бывает забываем принять препарат, а так бросила несколько пакетиков в сумку, и приняла уже хоть в дороге, хоть на работе.
Да. Вещь хорошая. Смотрите, если надумаете покупать в гранулах, то при физ. нагрузках принимают по одному пакетику , три раза в день. В инструкции все расписано. Месяц или два принимаете, потом делаете перерыв. И потом снова начинаете прием. Постоянно принимать не нужно. Прием обозначен курсами.Георгина писал(а): Спасибо за совет. Нужно будет и себе попробовать прием элькара, а то как-то худеется очень сложно. А по поводу л-карнитина не раз слышала, что хорошо способствует снижению веса, только раньше не могла понять что это и как его принимают.
Похудение в принципе должно быть разумным, особенно опасны различные жиросжигатели и прочие стимуляторы. Самый идеальный способ - это снижение калорийности рациона, увеличение физической активности. Если с непривычки при ограничениях в еде мучает голод, то еще надо добавить порциолу. Я ее пью, по 2 капсулы 2 раза в день. Она, попадая в желудок наполняет его и дает сытость. Поэтому диета уже не является таким уж сильным стрессом и худеть легче.Ника33 писал(а): Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, два, три, не буду!
-
для сжигания жиров - перед тренировкой l-карнитин. Если нужно набрать именно мышечную массу, тогда советую протеин взять спорт эксперт. Делает его эвалар, поэтому там все очень натурально, по международным стандартам. Белки, витамины. Но работает он отлично
-
Стимуляторы жиров очень говорят эффективно. Пьете таблетку перед тренировкой, и пошли нагружать себя. Посмотрите в магазине "Gamma" https://gamma.by/sportpit/fatburn/
- Максимушка
Я сейчас тестирую новую линейку полезного питания от Фаберлик под названием Wellness - в серии коктейли, супы и протеиновые батончики, также есть сахарозаменитель. Начала знакомство с изучения состава - была приятно удивлена. На вкус продукты очень понравились, да и по цене если разобраться выходит недорого. Я против похудения на таблетка, а вот такие продукты в рацион решила добавить, заменяю один приём пищи - ужин и в течение дня вместо булок и шоколадок ем батончики протеиновые. Вот прошла неделя и я уже увидела результат.
Вышла на сайт Модэльформа. заманчиво. хочу попробовать, знаменитые тренер Турчинская и диетолог Белоусова советуют.
Мне турбослим нравится. В этой линейке препаратов не только чай и таблетки для похудения. Есть, например капсулы Пиколинат хрома. Хром притупляет тягу к сладкому. Снижает аппетит. Отказ от сладкого, наверное, самая большая проблема для худеющих людей. Капсулы хорошо помогают, и аппетит сдерживают, и на сладкое не тянет как раньше.
а сейчас что? Много потом вернулось назад килограмм после того, как закончила пить Орсотен?