Собака в доме.
Модератор: Елена43
- Kobra
- Контактная информация:
Re: Собака в доме.
Не помогают ошейники, они нужны разве что для успокоения хозяев. Капли и спреи, капли - как главное, спреи - если дете на природу надолго, где не будет возможности каждый раз после прогулки собаку осматривать.
ну тогда не знаю.
с собакой гулять и кормить )
А я не понимаю, как можно держать собаку в квартиру... Ей же мало место... Мало свободы.
Сложно с собаками(
А мы хотим для ребенка завести собаку, но очень боимся, что будет куча грязи..инфекции..ребенок то маленький..может подождать..
Есть био ошейники и био травило в ампулах от блох. Мне кажется это лучший вариант что можно придумать.
Подскажите, как научить собаку не грызть обувь? Больше ничего кроме обуви не грызет.
Привет. У моей тети тоже есть собака. Она ей дала кучу разных игрушек, но твердых, собака грызет только их. Посмотрите в зоо магазинах игрушки для собак, там объясните проблему, вам подскажут, чего у вас в доме не хватает.
Есть прыскалки с натуральными компонентами, но вонючие для них. Некоторое время не будет грызть да и отвыкнет.
а вы сводите к ветеринару, он и прививки сделает, какие надо, и расскажет все вам подробно
- Максимушка
купите книгу про вашу породу и читайте, а еще все могут вам рассказать в ветклинике