Крема для лица.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Крема для лица.
Я попробовала гель-мусс новый в Фаберлике для лица и шеи, аналог крема. Тюбик очень удобный с дозатором. Я бы посоветовала всем попробовать.
а мне нравятся клапп и джиджи для лица, ну и корейскими масочками пользуюсь, тоже эффект отличный
- tanyaseledcova
Что такое клапп? джиджи?=) я раньше не слышала такого. Это марки или названия средств?=)Фифочка писал(а):а мне нравятся клапп и джиджи для лица, ну и корейскими масочками пользуюсь, тоже эффект отличный
У меня комбинированная кожа. И до родов долгое время вообще просто детским кремом мазала лицо, не особо заморачиваясь. А сейчас что-то случилось с кожей.... то лоснится от кожного жира, то сухая местами и нужно дополнительно кремом мазать. Спрашивала у косметолога, сказала, нужен специальный крем. Вот купила крем-гель Nature's восстанавливающий баланс. Пользуюсь всегопару недель, но мне он нравится. Кожа постепенно приходит в себя, уже не блещу так как раньше.
- tanyaseledcova
Да, таких кремов много сейчас. Ну вот, вы уже нашли свое. А я вам посоветовать хотела Вербену крем фаберликовский для всех типов кожи, тоже неплохой.vikki12 писал(а):У меня комбинированная кожа. И до родов долгое время вообще просто детским кремом мазала лицо, не особо заморачиваясь. А сейчас что-то случилось с кожей.... то лоснится от кожного жира, то сухая местами и нужно дополнительно кремом мазать. Спрашивала у косметолога, сказала, нужен специальный крем. Вот купила крем-гель Nature's восстанавливающий баланс. Пользуюсь всегопару недель, но мне он нравится. Кожа постепенно приходит в себя, уже не блещу так как раньше.
А я пользуюсь косметикой Gloryon никогда не слышала. Тут встретила подругу она вся прям сияет мне рассказала чем пользуется. Я тоже заказала действительно очень качественные крема. 

- tanyaseledcova
Я тоже о такой не слышала. Да и не видела толком. Все-таки страшно покупать косметику, о которой даже не слышно. Вы первая, от кого я про нее слышу.Юлла писал(а):А я пользуюсь косметикой Gloryon никогда не слышала. Тут встретила подругу она вся прям сияет мне рассказала чем пользуется. Я тоже заказала действительно очень качественные крема.
А кто пробовал кремики люкс? Шанель? Д&Г ? как они?
Цена не маленькая, а есть за что??
- tanyaseledcova
Пробовала Шанель. Мне понравился, придраться не к чему, легкий и увлажняет без избытка. Но цена кусается все же=)Saddy писал(а):А кто пробовал кремики люкс? Шанель? Д&Г ? как они?
А мне тоже нравится Nature's, крем идет больше как увлажняющий. Нареканий вообще нет, результат очень нравится, кожа стала более упругой, не лоснится. Значит я тоже свое нашла)))
- tanyaseledcova
Тоже? а кому еще он нравится?Larisavov писал(а):А мне тоже нравится Nature's, крем идет больше как увлажняющий. Нареканий вообще нет, результат очень нравится, кожа стала более упругой, не лоснится. Значит я тоже свое нашла)))
Абсолютно волшебный крем оказался нежный карите у локситан. Мне подарила подружка, просто восторг! Пахнет приятно, ложится ровно, хорошо увлажняет. На осень-зиму самое то будет.
- tanyaseledcova
А я на зиму прикупила себе уже проверенный Фаберлик из зимней серии. Еще в прошлом году покупала его дважды, и он мне очень понравился. Советую, девочки!MisKlaus писал(а):Абсолютно волшебный крем оказался нежный карите у локситан. Мне подарила подружка, просто восторг! Пахнет приятно, ложится ровно, хорошо увлажняет. На осень-зиму самое то будет.
А что вы еще из кремов у них пробовали? Что-то еще вам нравится?MisKlaus писал(а):Абсолютно волшебный крем оказался нежный карите у локситан. Мне подарила подружка, просто восторг! Пахнет приятно, ложится ровно, хорошо увлажняет. На осень-зиму самое то будет.
Мне нравится серия ангелика в целом, на лето в самый раз – легкая и приятная, очень советовала всем и вот подружка мне другой крем от локситан подарила)Vija писал(а): А что вы еще из кремов у них пробовали? Что-то еще вам нравится?