Я про локситан слышала уже много чего. А это фирма,которая производит крема разные? Или это один единственный крем?MisKlaus писал(а):Мне нравится серия ангелика в целом, на лето в самый раз – легкая и приятная, очень советовала всем и вот подружка мне другой крем от локситан подарила)Vija писал(а): А что вы еще из кремов у них пробовали? Что-то еще вам нравится?
Крема для лица.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Крема для лица.
А я сейчас не кремом пользуюсь, а маслом. Bio-Oil называется. У меня на лице шрамики остались после угревой сыпи, вот им разглаживаю и заодно кожу увлажняю.Переживала за минеральное масло, но оказывается, оно как-то специально очищается как лекарства. В общем, на себе испробовала, никаких прыщей, а наоборот кожа стала просто прекрасной
- tanyaseledcova
Попробуйте зимнюю серию фаберовскую для лица, я уже который год подряд ее специально заказываю. Очень хорошие крема.veselova писал(а):А я сейчас не кремом пользуюсь, а маслом. Bio-Oil называется. У меня на лице шрамики остались после угревой сыпи, вот им разглаживаю и заодно кожу увлажняю.Переживала за минеральное масло, но оказывается, оно как-то специально очищается как лекарства. В общем, на себе испробовала, никаких прыщей, а наоборот кожа стала просто прекрасной
У локситан много кремов, разных продуктов.. ассортимент большой J Просто самый популярный крем иммортель получается, но и все остальное очень хорошее. Еще плюс в том, что составы натуральные, Прованс как никак.
- tanyaseledcova
А что значит, составы натуральные? вот сейчас так часто говорят о многих кремах. Но я не понимаю. Что входит в состав этих натуральных кремов?Vija писал(а):У локситан много кремов, разных продуктов.. ассортимент большой J Просто самый популярный крем иммортель получается, но и все остальное очень хорошее. Еще плюс в том, что составы натуральные, Прованс как никак.
Дааа, у локситана есть чем себя побаловатьVija писал(а):У локситан много кремов, разных продуктов.. ассортимент большой J Просто самый популярный крем иммортель получается, но и все остальное очень хорошее. Еще плюс в том, что составы натуральные, Прованс как никак.

- Максимушка
Не могу не согласиться, серия на самом деле очень классная. Я не первый год беру и для лица, и для рук, и для ног, да и защитный бальзам из серии Zima очень классный. В этом году ещё появилась новинка, универсальный защитный крем - баночка достаточно большая и использовать его можно и для лица. и для тела.tanyaseledcova писал(а):Попробуйте зимнюю серию фаберовскую для лица, я уже который год подряд ее специально заказываю. Очень хорошие крема.veselova писал(а):А я сейчас не кремом пользуюсь, а маслом. Bio-Oil называется. У меня на лице шрамики остались после угревой сыпи, вот им разглаживаю и заодно кожу увлажняю.Переживала за минеральное масло, но оказывается, оно как-то специально очищается как лекарства. В общем, на себе испробовала, никаких прыщей, а наоборот кожа стала просто прекрасной
- Максимушка
Всё равно в таких кремах будут консерванты, иначе кремики бы имели срок годности несколько дней...tanyaseledcova писал(а):А что значит, составы натуральные? вот сейчас так часто говорят о многих кремах. Но я не понимаю. Что входит в состав этих натуральных кремов?Vija писал(а):У локситан много кремов, разных продуктов.. ассортимент большой J Просто самый популярный крем иммортель получается, но и все остальное очень хорошее. Еще плюс в том, что составы натуральные, Прованс как никак.
- tanyaseledcova
Дада, поддерживаю. Я тут заказала помаду из этой серии - отличная штучка! меня спасает в морозы хорошо. Еще без крема для рук сейчас нельзя на улицу выходить, а эти крема очень жирные, при это впитываются быстро и без остатка. за это их и люблю.Максимушка писал(а):Не могу не согласиться, серия на самом деле очень классная. Я не первый год беру и для лица, и для рук, и для ног, да и защитный бальзам из серии Zima очень классный. В этом году ещё появилась новинка, универсальный защитный крем - баночка достаточно большая и использовать его можно и для лица. и для тела.tanyaseledcova писал(а):Попробуйте зимнюю серию фаберовскую для лица, я уже который год подряд ее специально заказываю. Очень хорошие крема.veselova писал(а):А я сейчас не кремом пользуюсь, а маслом. Bio-Oil называется. У меня на лице шрамики остались после угревой сыпи, вот им разглаживаю и заодно кожу увлажняю.Переживала за минеральное масло, но оказывается, оно как-то специально очищается как лекарства. В общем, на себе испробовала, никаких прыщей, а наоборот кожа стала просто прекрасной
Re:
Да, тоже ничего. На днях попробовала(под рукой больше ничего не было)..)))Kaitlyn писал(а):У нивеа крема хорошие
Подскажите по крему, надеюсь, что кто-нибудь из форумчанок пользовался и откликнется, а то как-то без отзывов не могу покупать, рука не поднимается.
Читаю сейчас про годжи крем Hendel, он и с первыми морщинками должен бороться и судя по отзывам хорошо увлажняет, мой кремик на зиму слабоват мягко скажем по увлажнению. Сейчас сижу в шелушинках и не знаю как показаться на люди.
Выручите советом, брать не брать?

Читаю сейчас про годжи крем Hendel, он и с первыми морщинками должен бороться и судя по отзывам хорошо увлажняет, мой кремик на зиму слабоват мягко скажем по увлажнению. Сейчас сижу в шелушинках и не знаю как показаться на люди.

Недавно открыла для себя крем, умывалку и тоник фирмы Артистри. Я просто в восторге.
О, и мне срочно нужен крем для лица увлажняющий. Сейчас последними каплями крема пользуюсь, а чем заменить мыслей ноль.uliana писал(а):Подскажите по крему, надеюсь, что кто-нибудь из форумчанок пользовался и откликнется, а то как-то без отзывов не могу покупать, рука не поднимается.![]()
Читаю сейчас про годжи крем Hendel, он и с первыми морщинками должен бороться и судя по отзывам хорошо увлажняет, мой кремик на зиму слабоват мягко скажем по увлажнению. Сейчас сижу в шелушинках и не знаю как показаться на люди.Выручите советом, брать не брать?

Во сколько обойдется этот годжи крем?
В зимнее время увлажняющие крема не очень подходят, они в основном для лета.Сейчас надо более или менее ( смотря какая кожа) жирными кремами пользоваться.Beerra писал(а):О, и мне срочно нужен крем для лица увлажняющий. Сейчас последними каплями крема пользуюсь, а чем заменить мыслей ноль.uliana писал(а):Подскажите по крему, надеюсь, что кто-нибудь из форумчанок пользовался и откликнется, а то как-то без отзывов не могу покупать, рука не поднимается.![]()
Читаю сейчас про годжи крем Hendel, он и с первыми морщинками должен бороться и судя по отзывам хорошо увлажняет, мой кремик на зиму слабоват мягко скажем по увлажнению. Сейчас сижу в шелушинках и не знаю как показаться на люди.Выручите советом, брать не брать?
![]()
Во сколько обойдется этот годжи крем?
Я использую для ухода за кожей лица косметику loccitane. Серию выбирала исходя из состояния кожи, ее потребностей и времени года. Хорошая косметическая фирма. Выпускает качественную продукцию. Я и маме их крема покупаю, тоже очень довольна.