Румяна и все, что с ними связано
Модератор: Елена43
- Максимушка
Румяна и все, что с ними связано
Румяна обладают волшебными свойствами: они могут молодить и старить, в зависимости от техники нанесения, цвета и кистей, которые ты используешь.
Добавить свежести лицу и мягкого розового сиянии щекам, помогут румяна.
Добавить свежести лицу и мягкого розового сиянии щекам, помогут румяна.
- Максимушка
- Максимушка
- Максимушка
Как наносить румяна
Многие путают румяна и бронзер, а также технологию их нанесения. Румяна подчеркивают "яблочки" щек, а бронзер корректирует линию скул. Для того, чтоб правильно определить, где находятся "яблочки" щек, просто улыбнись. Для девушек с круглой формой лица, лучше всего наносить румяна от средины щеки и до виска, а для обладательниц квадратной формы – только на "яблочки" щек.
Многие путают румяна и бронзер, а также технологию их нанесения. Румяна подчеркивают "яблочки" щек, а бронзер корректирует линию скул. Для того, чтоб правильно определить, где находятся "яблочки" щек, просто улыбнись. Для девушек с круглой формой лица, лучше всего наносить румяна от средины щеки и до виска, а для обладательниц квадратной формы – только на "яблочки" щек.
- Максимушка
- tanyaseledcova
ой, румяна - вообще отдельная тема... с ними лицо меняется и облагораживается в разы...сейчас попробовала последние румяна фаберликовские - ох,это что-то! девчонки, не пропустите!! у меня светлая кожа, для нее румяна тяжеловато найти, чтобы они слишком не контрастили. так вот эти румяна - это самое то! натуральный румянец, который визуально корректирует форму лица!
- tanyaseledcova
а я себе бронзант приобрела все в том же Фабере. с ними на вечер - вообще макияж супер. и поярче, и повыразительнее.Мелисса писал(а):А мне нравятся ланкомовские румяна из 4 цветов, удобно что можно выбрать то потемнее на вечер, то посветлее для будничного варианта, или просто смешивать их при нанесении.
Re: Румяна и все, что с ними связано
У меня эйвонские румяна года 2 точно, в шариках которые. Нравятся очень.
Re: Румяна и все, что с ними связано
Мне всегда румяна нравились, они придают свежий вид лицу.