Выездная свадьба
Модератор: Елена43
Выездная свадьба
У меня друг шатры тенты арендовал и гуляния проходили на свежем воздухе. Лил дождь, но всем было все равно. Была романтика, а ведь дождь на свадьбе - к большой любви! Ну лично мне понравилось, друг и его жена были такими счастливыми, да и всем гостям очень понравилось.
Re: Выездная свадьба
Совсем это по европейски.. не привычно..
-
Недавно была у подруги на свадьбе! Они делали свадьбу в средневековом стиле. Но не все было в этой тематике, а только частично. Выбрали место в такой стилистике для выездной церемонии и заказали артистов. Еще пригласила на свадьбу кузнеца. И, прямо во время свадьбы, они ковали подкову семейного счастья. Пускай это и не традиционный обряд, зато так красиво и необычно. Все гости остались довольны свадьбой!
-
Лера,как можно достать контакты кузнеца???
-
АннаMoskoff писал(а):Лера,как можно достать контакты кузнеца???
есть номер его телефона: +7 (985) 280 09 59
Выездная свадьба это здорово! Пора отходить от шаблонов типа ЗАГСа и лимузина!
- Черниченка
Ну а мне не по душе такие экстримальные варианты, как свадьба на велосипедах, например.
А я не говорю велосипеды, но кабриолет на (удалено модератором) арендовать было бы здорово.
Выездная свадьба - это очень красиво.
да красиво! но ооочень дорого! мы просто расписались и пошли в кафе с самыми близкими друзьями (удалено модератором). было очень весело вкусно и душевно ни разу не пожалела))) теперь у нас с мужем это любимое место!
Так что смело расписывайтесь на выездной, если есть средства и желание! Для молодоженов - хороший подарок, для гостей - оригинально! Фото - неверояные, полные эмоций!
У нас свадьба тоже проходила на свежем воздухе, шикарные воспоминания
Вообще люблю все живое - живая природа, натуральная пища, живая музыка... Кстати на свадьбе у нас была живая музыка - кавер группа Elim’s Band. Хороший репертуар у них, все мои любимые песни были
Особенно понравился голос солистки, приятный такой. Вообще сложно на улице хороший звук сделать, но они смогли
Кому интересно вот их сайт (удалено модератором).

свадьба на свежем воздухе... что может быть прекрасней? Красота конечно, главное чтобы обслуживание праздника ничего не испортило и все было приготовлено идеально.
Для нашего народа это еще диковато наверное