Вы сдаете анализы в платных лабораториях?
Модератор: Елена43
Re: Вы сдаете анализы в платных лабораториях?
Сдаем, если быстрее результат узнать надо.
Я уже давно только в платные клиники и лаборатории хожу. Не надо в очереди стоять и на следующий день нестись за анализами, в частной лаборатории об ответах могут сообщить на телефон или на эмейл. Наблюдаюсь в Ниармедике, обратилась туда, как только забеременела, мою беременность вела отличный врач - Каткова Ирина Витальевна.
А у них своя лаборатория или они анализы отвозят куда то?
Лаборатория у них при клинике, везти не чего ни куда не надо, так что и ответы быстрее получается. Ниармедик мне наиболее нравится их всех московских клиник.
Сдаём в платной только те, которые в государственной сдать нельзя по каким-то причинам.
Мы постоянно сдаем в платной клинике анализы (что-то дома - если для ребенка (у нас программа), что-то в клинике (я по ДМС в Медси). Все устраивает. Оперативно. Качественно.
Честно говоря, я вообще не уверена, что бесплатных клиниках можно сдать что-то (кроме общего анализа) бесплатно...
Честно говоря, я вообще не уверена, что бесплатных клиниках можно сдать что-то (кроме общего анализа) бесплатно...
- Sirena 777
Выбор клиники - вопрос не особо сложный, выбрав один раз то место, где правильно и оперативно можно сдать анализы и получить достоверные результаты, и вы уже будет всегда туда ходить и не станете больше толпиться в очередях поликлиник. У меня лично так и было. Да, пусть в поликлинике это дешево, но лаборатории там часто результаты неверные дают..а человека потом по обследованиям гоняют..
- annaochca9
Кстати говоря, и у меня есть такой негативный опыт, пришлось пересдавать и опровергать поставленный диагноз. А где сейчас хорошая лаборатория?
- Sirena 777
Я езжу в Скандинавский центр здоровья, мне и недалеко, я в Перово живу.
Специально никуда не езжу, в основном, если по вопросам здоровья хожу к врачу, то получается так, что в платную клинику, а анализы там всегда на месте сдаю. Из недавнего сдавала анализы в фрау клиник, там у гинеколога наблюдаюсь. Вообще удобно, когда приходишь на следующий прием, а анализы уже у врача, знаю точно, что ничего не забуду или бывало такое, что не успевала забрать, поэтому все на месте теперь сдаю. Но вот знакомая всегда ищет, где подешевле.
- annaochca9
Сама ищу нормального гинеколога и готова выслушать отзывы.
К скандинавам, кстати, хожу к гинекологу Мортиковой, она заведующая отделением. Очень хорошие впечатления, на деньги не разводит, лишнего не навязывает - все по делу.
- annaochca9
так и анализы что ли там же сдают? Или отдельно кататься в другое место придется?
- Sirena 777
Да о чем речь, любое уважающее себя медицинское учреждение и лабораторией нормальной обладает, чтобы клиентов не потерять и время с деньгами себе сэкономить.
Иногда сдаю, особенно, если это надо с утра, на голодный желудок ребенку. Мне так удобнее.