Мишка Барни
Модератор: Елена43
Мишка Барни
Моего ребетенка в садике угостили Мишкой Барни, теперь приходится покупать почти каждый день. В магазине они возле каждой кассы, хоть вообще с ребенком не заходи. Он просто подходит и берет, какой хочется. Теперь думаю либо как отучить, либо пусть лопает, хоть какую-то выпечку кушать будет. Может еще кто их есть? Как часто и по скольку? 

- Хризантема
Нам тоже мишки Барни нравится бисквитики, особенно деть с шоколадной начинкой любит. Если ребенку пару раз в неделю давать такой бисквитик с молочком или с чайком, не думаю, что вред какой то будет, тем более что эти бисквиты специально для деток и делают. А что бы интересно было и акции какие то придумывают. Сейчас вон видела с детским театром какую то, но еще коробку не покупали, так поштучно, так что толком не почитала что там к чему.
У меня дочка с бананом любит барни, если честно. то они и мне нравятся, иногда покупаю, только беру сразу упаковочку, чего там мелочиться по одному. Так бывает с чайком по бисквитику скушаем, ещё и папе перепадает. Сейчас они у меня театр делают, видео будут снимать, чтобы в конкурсе поучаствовать и выиграть на ремонт детской 

vspishka, они мне чем-то друг дружку напоминают, одно время тоже за этим бегемотиком бегал, сейчас прошло, вот уже на барни переключился
. Это наверное все детки должны пройти
Хризантема, мне тоже самой больше с шоколадной нравится
. Сейчас много чего для деток вроде делают, но состав почитаешь и плохо становится, одни ЕЕЕЕ. Я состав мишки тоже глянуло, вроде ничего страшного не нашла. У нас еще ж проблема, что мы вообще не особо любим выпечку, ни булок, ни даже хлеба не хочет
Ананасик, посмотрела акцию
. Вы только мне объясните,
я за журнал и палатку поняла, палатку мы даже заценили, папа сказал, будем участвовать, а вот по поводу ремонта не очень
, там тоже нужно коды или просто видео добавлять? Вы уже пробовали заснять, ребетенок вообще играет этими зверьками? А вы на палатку не претендуете? Классная 

Хризантема, мне тоже самой больше с шоколадной нравится

Ананасик, посмотрела акцию

- Хризантема
Strasnaia, не любит выпечку так не заставляйте, я даю то что кушать хочет. Ну в меру разумного конечно))
А состав у барни нормальный, я тоже перед тем как купить читала. Ну сладкий конечно, но десерт же все таки... Муж вчера целую коробку барни домой принес, тоже код зарегистрировали, думаю может еще видео отправить.
А состав у барни нормальный, я тоже перед тем как купить читала. Ну сладкий конечно, но десерт же все таки... Муж вчера целую коробку барни домой принес, тоже код зарегистрировали, думаю может еще видео отправить.
В общем, смотрите...насколько я поняла - нужно зарегистрироваться на сайте, зарегистрировать код и загрузить видео, отправить его на конкурс...потом за него можно будет голосовать. Мы уже одно видео отправили, всего вроде как 4 можно, так что папа с дочкой вошли в азарт, сказали будут ещё сценарий придумыватьStrasnaia писал(а): Ананасик, посмотрела акцию. Вы только мне объясните,
я за журнал и палатку поняла, палатку мы даже заценили, папа сказал, будем участвовать, а вот по поводу ремонта не очень
, там тоже нужно коды или просто видео добавлять? Вы уже пробовали заснять, ребетенок вообще играет этими зверьками? А вы на палатку не претендуете? Классная

Re: Мишка Барни
Смотря с какого возраста, мы кушать Барни стали где то лет после 2.5-3. В принципе как в садик пошли. На счет полезности не знаю, сладкое вообще наверное не особо полезно/ Каждый день не покупаю. но пару раз в неделю наверное точно. Папа наш так тот не мелочится, покупает сразу несколько.
А мои кушают и балуются, что они уже скушали у него ушко, потом носик и т.д. хохочут во всю:)
Мои тоже без ума от этих пироженных! )) Я не особо за покупные сладости, но это все же лучше чем чупа-чупсы какие нибудь.
Мои тоже любят поедать этих мишек, они конечно славные на вид, но мне кажется они не лучше домашней выпечки, плюс лишние калории и консерванты, добавки всякие. Я вот сегодня ватрушек с творогом простоквашинским напекла и с рыбой, первые - не сильно сладкие, ароматные - ванили добавила, дети с радостью поели. Проще конечно все в магазине брать готовое, но для здоровья лучше домашнее натуральное. 

Ну а как детей от этих сладостей оградить? Моя тоже просит всякие сладости в магазине. А там их специально возле касс раскладывают. Маркетинг в супермаркетах на высшем уровне.
Сейчас вижу, что в магазине стали продавать мини-мишки под Барни. Они маленькие по 4 см высотой, классно.
-
Мой сын тоже обожает Барни. Покупаем часто, но не каждый день.
Теперь Твини появился) вкусненький тоже)
Все равно лучше домашнее печенье и пироги.
Все равно лучше домашнее печенье и пироги.