Палас в комнате
Модератор: Елена43
Палас в комнате
Девочки, есть ли в вашем доме паласы, если есть, то чем вы их моете. В доме, где есть маленькие дети, очень часто приходится это делать.
Re: Палас в комнате
На счет ваниша согласна, пробовали... не понравилось, ничего он не отмыл 

тоже ванишем пользуюсь, только после чистки комнату проветрить нужно, запах сильный от него, приятный, но для меня слишком сильный.
конечно ваниш.можно шуманит
Можно ванишем, можно в химчистку сдавать, можно тех же кёрхеровцев или распространителей кирби пригласить за деньги - они вам почистят и диваны и ковры, у меня сестра так делает.)
Представляете, у нас друзья придумали др. способ помыть палас. Они его мылом натирают, или чем-то еще, потом везут на авто мойку и полоскают его, как машину. Выбивают из него все, что можно))) Это че, так можно что ли?
можно,платите за мытье ковра и все
Это точно безопасно?:) Они же обычной водой моют, ведь так?
Был палас, убрали его, когда убирали грязи было столько пол ним, ужаснулись, теперь я против паласа, хотя мы его всегда чистили, но грязь под ним скапливается.
они должны спец средствами мыть,но они безопасные
муж астматик, ни одного ковра уже давно нет в квартире. детки играют на специальном коврике он сделан из того же материала что и туристический коврик.
Убрала все паласы на летнее время, как станет холодно, постелю, хотя посмотрим, без них лучше.
купили пылесос с водным фильтром, выручает