Beauty-советы для лета
Модератор: Елена43
Re: Beauty-советы для лета
Почему вы считаете, что это вредит? Попробуйте, эффект отличный!
Брала пенку на лето Олника увлажняющая.Волосы увлажненные, не пушатся.Ну и как термозащита при сушке действует
а для чего она нужна? Что-то типа тоника или ею пользоваться можно в течении дня?Alira писал(а):От себя для бьюти - советов могу добавить, что для сухой кожи не плохо бы на лето покупать специальную водичку для лица и тела, типа CIELевской чувственной воды.
- Малышка-мартышка
У меня с волосами вообще беда, мне еще и ума хватило подстричься и делать удлиненное каре, вроде я не знала, что уложить мои волосы - целая проблема. Изначально думала ламинирование сделать, потом почитала отзывы девчонок и пошла за советом к специалисту. Я в С.Лакс хожу на эпиляцию и прочие процедурки, поэтому туда же и с проблемными волосами обратилась. Посоветовали мне бразильское лечебное выпрямление, мол, эффект отличный и держится прилично долго. Сделала, осталась довольна. Прошло уже 3 месяца.Strasnaia писал(а):А у меня беда с волосами. Очень сильно пушаться и вьются, но то, что вьются еще пол беды, но то, что пушаться сильно, это меня раздражает. (( Поэтому, подумываю о том, чтоб выпрямить их. Вот слышала о бразильском выпрямлении, ламинировании волос и т.п. А что же лучше сделать? Что не портит волос и щадит их? Не хотелось бы всеми этими химическими средствами еще испортить волосы или их попалить. Жду ваши советов.. Плизз….
А вы тоже делали? Как долго у вас эффект продержался? Я уже три месяца после бразильского лечебного выпрямления хожу, как вчера сделали, надеюсь, что и дальше так будет)))Lain писал(а):Почему вы считаете, что это вредит? Попробуйте, эффект отличный!
На моих волосах держалось 2 месяца идеально, а потом эффект начал уходить. Но мне всё равно очень нравилось. На этой неделе опять пойду)Малышка-мартышка писал(а):А вы тоже делали? Как долго у вас эффект продержался? Я уже три месяца после бразильского лечебного выпрямления хожу, как вчера сделали, надеюсь, что и дальше так будет)))Lain писал(а):Почему вы считаете, что это вредит? Попробуйте, эффект отличный!
Присоединяюсь к Вашему вопросу. Мои волосы очень тонкие, поэтому я крайне осторожна со всеми такими процедурами, но хочется придать волосам более здоровый вид, после зимы они какие-то не очень блестящие, надо спасать ситуациюStrasnaia писал(а):А у меня беда с волосами. Очень сильно пушаться и вьются, но то, что вьются еще пол беды, но то, что пушаться сильно, это меня раздражает. (( Поэтому, подумываю о том, чтоб выпрямить их. Вот слышала о бразильском выпрямлении, ламинировании волос и т.п. А что же лучше сделать? Что не портит волос и щадит их? Не хотелось бы всеми этими химическими средствами еще испортить волосы или их попалить. Жду ваши советов.. Плизз….
Я дома ламинирование делала, но долгожданного эффекта так и не дождалась. То ли я неправильно делала что-то, то ли само средство неэффективное. Поняла, что надо идти в салон, только вот в какой. Страшно довериться непрофессионалам. Вы довольны своим мастером? С волосами впервые к ним обратились или мастер постоянный у Вас? К кому посоветуете обратиться с моей проблемой? Можно в личкуМалышка-мартышка писал(а):У меня с волосами вообще беда, мне еще и ума хватило подстричься и делать удлиненное каре, вроде я не знала, что уложить мои волосы - целая проблема. Изначально думала ламинирование сделать, потом почитала отзывы девчонок и пошла за советом к специалисту. Я в С.Лакс хожу на эпиляцию и прочие процедурки, поэтому туда же и с проблемными волосами обратилась. Посоветовали мне бразильское лечебное выпрямление, мол, эффект отличный и держится прилично долго. Сделала, осталась довольна. Прошло уже 3 месяца.
А какие у Вас волосы по структуре?Lain писал(а):На моих волосах держалось 2 месяца идеально, а потом эффект начал уходить. Но мне всё равно очень нравилось. На этой неделе опять пойду)
По структуре волосы пористые, толстые.
Нет это не тоник и это не для очищения лица. Это именно для увлажнения. Никогда не замечали, что когда в офисе включают летом кондиционер, что через какое-то время бывает ощущение, что у тебя пересохла кожа на руках, декольте, лице? Вот у меня такое бывает и такая водичка Ciel именно для таких случаев. Еще для моря она отлично подходит.Фрукла писал(а):а для чего она нужна? Что-то типа тоника или ею пользоваться можно в течении дня?Alira писал(а):От себя для бьюти - советов могу добавить, что для сухой кожи не плохо бы на лето покупать специальную водичку для лица и тела, типа CIELевской чувственной воды.
Последний раз редактировалось Alira 18 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Максимушка
Ламинирование на мой взгляд даёт лишь внешний эффект, волосы особо не восстанавливает - делала несколько раз, потом пришла к выводу, что от маски из желатина результат почти такой же. Кератиновое выпрямление даёт хороший результат, единственное утяжеляет волосы, за счёт чего первое время теряется объём. Я бы посоветовала масла использовать для волос - они отлично восстанавливают структуру волоса, придают блеск - я очень довольна. Сама использую кокосовое, аргановое, репейное масло для волос.Strasnaia писал(а):А у меня беда с волосами. Очень сильно пушаться и вьются, но то, что вьются еще пол беды, но то, что пушаться сильно, это меня раздражает. (( Поэтому, подумываю о том, чтоб выпрямить их. Вот слышала о бразильском выпрямлении, ламинировании волос и т.п. А что же лучше сделать? Что не портит волос и щадит их? Не хотелось бы всеми этими химическими средствами еще испортить волосы или их попалить. Жду ваши советов.. Плизз….
А ее смывать нужно или наносить и не смывается?Nomi писал(а):Брала пенку на лето Олника увлажняющая.Волосы увлажненные, не пушатся.Ну и как термозащита при сушке действует
Так выходит эффект от бразильского лечебного выпрямления держится так долго? А вообще как часто нужно делать его? И каково состояние ваших волос сейчас и какое было сразу после процедуры? Не подпортились они? Теперь на укладку волос много времени тратите или вообще ничего делать не нужно? Как вам девочки из этого центра?Малышка-мартышка писал(а): У меня с волосами вообще беда, мне еще и ума хватило подстричься и делать удлиненное каре, вроде я не знала, что уложить мои волосы - целая проблема. Изначально думала ламинирование сделать, потом почитала отзывы девчонок и пошла за советом к специалисту. Я в С.Лакс хожу на эпиляцию и прочие процедурки, поэтому туда же и с проблемными волосами обратилась. Посоветовали мне бразильское лечебное выпрямление, мол, эффект отличный и держится прилично долго. Сделала, осталась довольна. Прошло уже 3 месяца.
А они у вас тонкие и тоже пушаться сильно? А то обычно слышу, что если тонкие волосы то они и прямые… не пробовали ламинирование? Оно вроде утолщает волосинки.. И волосы выглядят гуще..Фифочка писал(а): Присоединяюсь к Вашему вопросу. Мои волосы очень тонкие, поэтому я крайне осторожна со всеми такими процедурами, но хочется придать волосам более здоровый вид, после зимы они какие-то не очень блестящие, надо спасать ситуацию
Это типа что то термальной воды я так понимаю. Она ведь тоже для увлажнения лица.Alira писал(а):Фрукла писал(а): Нет это не тоник и это не для очищения лица. Это именно для увлажнения. Никогда не замечали, что когда в офисе включают летом кондиционер, что через какое-то время бывает ощущение, что у тебя пересохла кожа на руках, декольте, лице? Вот у меня такое бывает и такая водичка именно для таких случаев. Еще для моря она отлично подходит.
- Малышка-мартышка
Как-то маловато, нет? Обычно говорят от трех до шести месяцев... А что сейчас с волосами? Сильно ухудшилось общее состояние?Lain писал(а):На моих волосах держалось 2 месяца идеально, а потом эффект начал уходить. Но мне всё равно очень нравилось. На этой неделе опять пойду)
Сама в домашних условиях не делала, а вот кума у меня экспериментатор еще тот, да вот только толку ноль от ее экспериментов)))Все кашицы свои из желатина делала, потом смыть не могла)) а вот я свои мастером я очень довольна, хотя и обратилась первый раз, но уж точно не последний. Мастера в С.Лакс отличные, поэтому доверяю все свои участки тела)) Доп. читайте личку.Фифочка писал(а):Я дома ламинирование делала, но долгожданного эффекта так и не дождалась. То ли я неправильно делала что-то, то ли само средство неэффективное. Поняла, что надо идти в салон, только вот в какой. Страшно довериться непрофессионалам. Вы довольны своим мастером? С волосами впервые к ним обратились или мастер постоянный у Вас? К кому посоветуете обратиться с моей проблемой? Можно в личку
Мне сказали, что эффект может держаться от 3х до 6 месяцев. Хотелось бы конечно, чтоб именно 6, а не 3 месяца, но уж буду смотреть. Сейчас волосы такие же, как и после процедуры, ровные, блестящие, легко поддаются укладке. А вообще, сотрудницы говорят, что волосы кардинально изменились внешне, приобрели здоровый вид, что ли. На укладку особых усилий не трачу, убирать прошлую пушистость уже не надо, так что помыла, высушила и красотка)) Работой девчонок с С.Лакса довольна всегда, умнички, свое дело знают на пять с плюсом.Strasnaia писал(а):Так выходит эффект от бразильского лечебного выпрямления держится так долго? А вообще как часто нужно делать его? И каково состояние ваших волос сейчас и какое было сразу после процедуры? Не подпортились они? Теперь на укладку волос много времени тратите или вообще ничего делать не нужно? Как вам девочки из этого центра?
- Анютины глазки
Выпрямление волос может быть еще и лечебным
Впервые о таком слышу.
За счет чего могут волосы лечиться?

- Максимушка
За счёт воздействия кератина. Я делала, структура волоса на самом деле восстанавливается.Анютины глазки писал(а):Выпрямление волос может быть еще и лечебнымВпервые о таком слышу.
Ну у меня тоненькие, так что эффект может быть совсем другим.Lain писал(а):По структуре волосы пористые, толстые.
Нет, они не особо пушистые, прямые и очень тонкие, хочется хотя бы немного объёма дать волосам. Я писала, что дома делала ламинирование корейским средством, но эффект от него если и есть, то очень незначительный. Разве что суше волосы стали, но они у меня и так не особо жирныеStrasnaia писал(а): А они у вас тонкие и тоже пушаться сильно? А то обычно слышу, что если тонкие волосы то они и прямые… не пробовали ламинирование? Оно вроде утолщает волосинки.. И волосы выглядят гуще..
Нет, на кашицы я тоже неспособна, терпения не хватает на народные средства))) Я покупным средством пользовалась, но с салонным уходом мои эксперименты конечно не сравнить, надо обращаться к профессионалам. Спасибо за рекомендацию, сообщение получила)))Малышка-мартышка писал(а):Сама в домашних условиях не делала, а вот кума у меня экспериментатор еще тот, да вот только толку ноль от ее экспериментов)))Все кашицы свои из желатина делала, потом смыть не могла)) а вот я свои мастером я очень довольна, хотя и обратилась первый раз, но уж точно не последний. Мастера в С.Лакс отличные, поэтому доверяю все свои участки тела)) Доп. читайте личку.
Делала себе бразильское выпрямление весной, так мастер из уентра С.Лакс рассказывала, что кератин, который содержится в средствах, которые применяются при процедуре, заполняет все пустоты в волосах и превращаются в защищающий слой.Анютины глазки писал(а):Выпрямление волос может быть еще и лечебнымВпервые о таком слышу.