Женский оргазм: момент истины
Модератор: Елена43
- Shurupchik
Женский оргазм: момент истины
"Способна ли женщина испытывать оргазм?"
Статья Анны Федоровой, доцента кафедры сексологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, к. м. н.
Статья Анны Федоровой, доцента кафедры сексологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, к. м. н.
Re: Женский оргазм: момент истины
Интересная статья...легко и понятно написано. Читать всем!

Конечно, бывают неумелые мужчины.Shurupchik писал(а):"Способна ли женщина испытывать оргазм?"
.
Конечно способна, особенно если у нее опытный партнер, который доводит ее до этого оргазма.
Гель для сужения влагалища (удалено модератором), я попробовала в действии. После применения крем-геля, сексуальные отношения с супругом, стали более насыщенными и чувственными. Ощущения оргазма, стало более выраженным, нежели прежде! Крем-гель очень удобен в использовании и не доставляет абсолютно никакого дискомфорта. Очень довольна!
- Santa_Luchia
Я получила настоящий оргазм только после рождения малыша! До этого я думала, что их получаю! Все-таки мне кажется, это как-то еще на уровне физиологии тоже...
- Леночка555
У меня это случается каждый день во сне. Подсознательно видимо хочу, или чего-то не хватает))
Вам, наверное, позавидовать можно
)))

Девочки, я уже больше года испытываю такой оргазм, словами не передать... Раньше какой-то вялый секс у нас был, увидели рекламу по телевидению про аликапс, муж решил разнообразить наш секс и купил эти чудо капсулки. Теперь уже без них справляемся, но ощущения фантастические. Секс стал продолжительнее и более страстным.
Так а почему партнеру не сказать об этом? пусть старается!Леночка555 писал(а):У меня это случается каждый день во сне. Подсознательно видимо хочу, или чего-то не хватает))
Ну вот, могу только Вам позавидовать... А я вот страдаю. Мне все секса не хватает, а мужу достаточно раз в 2 недели и то оргазм не всегда испытываю. Что-то уныло у нас всё в плане секса , что делать не знаю. Может его к врачу сводить?Ликуся писал(а):Девочки, я уже больше года испытываю такой оргазм, словами не передать... Раньше какой-то вялый секс у нас был, увидели рекламу по телевидению про аликапс, муж решил разнообразить наш секс и купил эти чудо капсулки. Теперь уже без них справляемся, но ощущения фантастические. Секс стал продолжительнее и более страстным.
Пусть пиво меньше пьет, от него все проблемы с эрекцией.
Blajena, можно и к врачу сводить, но для начала попробуйте ему али капс предложить. Потом он сам за вами бегать будет и оргазм Вам гарантирован будет!
Спасибо за совет) Надо подготовиться к беседе с мужем)
Малость перефразирую - бывают необученные мужчины. Им никто не рассказывает что делать с женщиной. Вот я своего, грубо говоря, за ручку повела, и сейчас вопросов к нему не звоникает(я то лучше знаю где и как мне хорошо).Анжеллика писал(а):Конечно, бывают неумелые мужчины.Shurupchik писал(а):