Ого, вот оно как. Я поняла. Не знала, что это так называется. Спасибо!Максимушка писал(а):Планка - это упор на конечности как я понимаю, во всяком случае у нас в зале так называлось. Планки боковые бывают, от локтей и так далее. Необходимо занимать позицию и удерживать её на протяжении определённого времени - очень эффективно.tanyaseledcova писал(а):планку делаете? а это как?Botty писал(а):а я каждое утро планку делаю по 2 минутки хорошо помогает животик держать в форме
Как правильно качать пресс девушкам?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Как правильно качать пресс девушкам?
- щастливая-хозяйка
мне боковые планки помогли на талии лишние сантиметры убрать

- tanyaseledcova
А жирок на боках убирают эти упражнения?щастливая-хозяйка писал(а):мне боковые планки помогли на талии лишние сантиметры убрать![]()
![]()
- Максимушка
tanyaseledcova, Не за что! Упражнение на самом деле очень эффективное!!! Особенно при ежедневном выполнении - результат не заставит себя долго ждать.
- Максимушка
Убирают, главное делать регулярно и в идеале ещё питаться правильно:)))tanyaseledcova писал(а):А жирок на боках убирают эти упражнения?щастливая-хозяйка писал(а):мне боковые планки помогли на талии лишние сантиметры убрать![]()
![]()
правильное питание - это залог успеха. если есть много и неправильно, то от упражнений на пресс не будет никакого толкаМаксимушка писал(а):Убирают, главное делать регулярно и в идеале ещё питаться правильно:)))tanyaseledcova писал(а):А жирок на боках убирают эти упражнения?щастливая-хозяйка писал(а):мне боковые планки помогли на талии лишние сантиметры убрать![]()
![]()
- tanyaseledcova
спасибочки=) будем стараться.Максимушка писал(а):Убирают, главное делать регулярно и в идеале ещё питаться правильно:)))tanyaseledcova писал(а):А жирок на боках убирают эти упражнения?щастливая-хозяйка писал(а):мне боковые планки помогли на талии лишние сантиметры убрать![]()
![]()
Правильно когда качаешь не только пресс ну и спину
- Танцовщица
А я скажу по своему опыту: если хотите тонкую талию, не качайте косые или боковые мышцы живота. Они препятствуют появлению этой самой талии. Я вот накачала, теперь у меня "прямоугольная" фигура))) Кручу хула-хуп в надежде на появление талии, но слабо верю в результат
Танцовщица, неужто так активно косые перекачали?
Хм.. эт ж постараться как нужно.
Важно не только качать пресс, но и периодически делать упражнение под названием вакуум живота. То есть, втягивать живот как бы диафрагмой.
А лучше всего помсотреть на ютуде советы фитнес тренеров на тему как качать пресс. Потому что самой можно такого накачать.. Мама не горюй.Lain писал(а):Важно не только качать пресс, но и периодически делать упражнение под названием вакуум живота. То есть, втягивать живот как бы диафрагмой.
Вот если бы вы посмотрели, то увидели бы, что я правильно советовала по поводу вакуума живота.
Да вы не обращайте внимание.Фрукла хорошо редуксин рекламирует, остальное ей не понять 

- Танцовщица
Перекачать не перекачала, но накачала. Не переусердствовала, занимаюсь по видео дома, а мышцы сами наросли))) На пресс то и немного упражнений делаюIskiya писал(а):Танцовщица, неужто так активно косые перекачали?