Мясо в прикорм!
Модератор: Елена43
-
к прикорму отнеслись очень ответственно - ребенок аллергик, тем более начали вводить прикорм аж в 8 мес, по состоянию здоровья. в общем, я ждала этого и готовилась. купила пароварку-блендер - для экономии времени и сил. мяско цельным небольшим кусочком готовлю на пару, затем с добавлением овощей измельчаю на блендере. получается вкусненькое пюре. или еще, фарш мясной с луком и хлебушком размоченным формирую тефытелечками и снова таки в пароварку.
-
девы, ну как бы дома сама, это конечно круто, но вот вопрос из чего? конечно если все выращено самими, но а если покупать в магазине, у взрослых то организм от покупных овощей в шоке, а с детским то все сложнее. Так что я не вижу смысла делать пюре самим если нет огорода, а кода пюре покупаешь хоть уверенность есть что все проверено и перепроверено, поэтому тёму и беру.
-
крольчатина
Сейчас я обошёл две сотни ларьков в СПб. Везде одно и то же. Мяса для грудных нет. Открыл ферму. Элиткролик. гарантирую, что поставки идут в день забоя. Подробности на сайте элиткролик.рф
-