Мясо в прикорм!
Модератор: Елена43
мы начинали с телятины и кролика. Первую воду сливала, потом около часа мясо варила, ну и туда картошечку, морковку, лучек, кабачек, гречку, рис, в общем, меняла ингридиенты. Лучек всегда после варки вытаскивала. А сбивала блендером, специально ручной купили маленький. Очень удобно с собой брать, то к бабушке, то домой 

- Shurupchik
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 15:57
Re: Мясо в прикорм!
Обычно прикорм начинают с мяса индейки или кролика... лично я даю баночные пюрешки, доча моя признала больше всего тёму, сама пробовала, ешь и понимаешь, что это мясо... а вот Баб. лук. я бы не рекомендовала.
Re: Мясо в прикорм!
Вот я тоже с кролика начинала, сначала в баночках брала, а потом мясо кролика варила и через блендер.
Re: Мясо в прикорм!
хорошо вам, а у меня баночное вообще не желаетdidiana писал(а):Обычно прикорм начинают с мяса индейки или кролика... лично я даю баночные пюрешки, доча моя признала больше всего тёму, сама пробовала, ешь и понимаешь, что это мясо... а вот Баб. лук. я бы не рекомендовала.
