Как очистить и сузить поры
Модератор: Елена43
-
Re: Как очистить и сузить поры
чтобы таких проблем не возникало, нужно правильно очищать кожу и регулярно делать пилинги. я после умывания три раза в неделю пользуюсь спонжами для пилинга корейскими whamisa, они мягко очищают поры и отшелушивают
Хожу к косметологу и делаю чистку регулярно. Все эти маски и кремы только сверху снимают небольшое загрязнение, а поры так и остаются забитыми, надо чистить. Хожу всегда в Ретиноиды - ни разу лицо после чистки не воспалялось
Согласна что только косметолог может помочь с такой проблемой.
Если своими силами не справляетесь, то только косметология, другого пути не вижу. Сейчас много разных процедур специальных, надо чтобы вам подобрали то, что требуется именно вашей коже и в вашем случае. И все будет
Я так делала скин мастер, очень довольна результатом.

Это ультразвуком которая чистка? Прям супер эффект?Фрукла писал(а): ↑27 май 2019, 11:07Если своими силами не справляетесь, то только косметология, другого пути не вижу. Сейчас много разных процедур специальных, надо чтобы вам подобрали то, что требуется именно вашей коже и в вашем случае. И все будетЯ так делала скин мастер, очень довольна результатом.
Да, она, я в лантане делала, очень понравился подход и отношение в целом. Совсем не больно, оборудование современное, косметолог не просто врач, а медик… ну вот так и решили все мои проблемы с порами. Теперь хочу попробовать HydraFacial, очень отзывы хорошие, но это уже больше тонус придать коже в целом
Любой уход хорош, когда кожа здороваФрукла писал(а): ↑28 май 2019, 08:42Да, она, я в лантане делала, очень понравился подход и отношение в целом. Совсем не больно, оборудование современное, косметолог не просто врач, а медик… ну вот так и решили все мои проблемы с порами. Теперь хочу попробовать HydraFacial, очень отзывы хорошие, но это уже больше тонус придать коже в целом

- MorskayaVolna
Фрукла, это какая-то маска?
Раньше чистила кожу ультразвуком, даже помню механическую чистку, но все было не то.
Все мы разные, каждому нужно свою золотую середину найти для очищения пор.
Мне лично идеально подошла процедура гидромеханопилинга, делаю раз в три месяца в Фрау Клиник. Поры сужаются, при этом и кожа увлажненная.
Не скажу, что идеально подойдет девочкам с проблемной кожей, но с нормальной кожей и сухой, процедура точно станет маст хевом.
Раньше чистила кожу ультразвуком, даже помню механическую чистку, но все было не то.
Все мы разные, каждому нужно свою золотую середину найти для очищения пор.
Мне лично идеально подошла процедура гидромеханопилинга, делаю раз в три месяца в Фрау Клиник. Поры сужаются, при этом и кожа увлажненная.
Не скажу, что идеально подойдет девочкам с проблемной кожей, но с нормальной кожей и сухой, процедура точно станет маст хевом.
Только тут больше разговор идет не о хорошей коже, а о проблемной и тут еще надо подобрать такой уход, чтобы подошел и не сделал хуже. Я раньше считала, что для жирной пористой кожи вполне достаточно хорошую умывалку купить и тоник для лица. Но со временем поняла, что это не лучший способ, поры уже не становятся и состояние кожи тоже не улучшается. Обратилась в Хелен Баден, там есть неплохая косметолог - Поплавская Альбина Владимировна. Мне предложили процедуру HydraFacial MD. После нее состояние кожи кардинально изменилось. Вот что значит попасть к хорошему специалисту. Поры сузились, меньше стало раздражения на лице, появились тонус и упругость.
Я бы с такой проблемой посетила косметолога.
- antonovich
- Контактная информация:
Согласна с большинством, лучше идти к косметологу, лазерную чистку лица вы дома не сделаете) А я как раз такую процедуру проходила в Минске в медицинском центре Confidence, результат непередаваемый. Но смотрите, чтобы косметолог был квалифицированный. В Confidence как раз такие, потому и рекомендую)
Последний раз редактировалось antonovich 29 авг 2019, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Чистка чисткой, а дома тоже надо присматривать. К косметологу не набегаться, особенно когда жирная кожа и много себума. А летом еще и жара, и пылюка сверху садится. Надо дома тоже аккуратненько чистить на масочках.
А тут советовали пилинги выше, я вот не понимаю, как они, помогут, нет? Вроде бы тоже чистка… я к косметологу ващет хожу, она все делает что надо, но подумываю подсократить походы ибо бюджет.
Да, пилинги дело тоже хорошее, как сами понимаете, они снимают отжившую кожу и дают дышать, но все ж это больше про обновление. А что я советую, так это маски – либо маски пленки либо на каолине, с вытягивающим эффектом. Если скомбинировать с пилингом. вообще шикарно.
А вы как, на домашних средствах это все? У меня по чесноку, нет ни времени ни желании с ними морочиться.