Beauty-ошибки в уходе за областью глаз
Модератор: Елена43
- Максимушка
Beauty-ошибки в уходе за областью глаз
Глаза – один из главных признаков, которые сигнализируют о старении. Если ты заметила морщинки и гусиные лапки – это еще не повод отчаиваться! Специалисты укажут на ошибки по уходу областью вокруг глаз.
Одна из наиболее распространенных ошибок – недостаточный уход за областью глаз. Приобрети косметические продукты, которые ориентированы именно на увлажнение и питание этой деликатной зоны. Лучшие ингредиенты – кофеин и масло ши. Они держат кожу в тонусе и выступают отличными природными увлажнителями.
Одна из наиболее распространенных ошибок – недостаточный уход за областью глаз. Приобрети косметические продукты, которые ориентированы именно на увлажнение и питание этой деликатной зоны. Лучшие ингредиенты – кофеин и масло ши. Они держат кожу в тонусе и выступают отличными природными увлажнителями.
- Максимушка
Re: Beauty-ошибки в уходе за областью глаз
Следи за своим питанием. Употребление большого количества соли приводит к мешкам и припухлости. Чтоб уменьшить отечность, нарежь сырой охлажденный картофель ломтиками и положи на глаза. Еще одно преимущество этого овоща – он прекрасно отбеливает кожу.
- Максимушка
Специалисты советуют также обратить внимание на брови. Слишком тонкие брови делают лицо визуально старше. Отдай преимущество природной форме, корректируя изгиб пинцетом или маникюрными ножницами.
У меня с изгибом беда. Ну нет его и все..
- tanyaseledcova
Ну так можно же выщипать брови и искуственно создать изгиб.Пробовали посетить салон?Mirandaa писал(а):У меня с изгибом беда. Ну нет его и все..
Лучше действительно в салон обратиться. Исправят и изгиб, и форму нужную сделают)
- tanyaseledcova
Только выбрать хорошего мастера. а то я как-то к одной пришла- она толком ничего и не сделала. Просто мою форму подчернкнула и криво еще выщипала.SaVchenko писал(а):Лучше действительно в салон обратиться. Исправят и изгиб, и форму нужную сделают)
- Максимушка
Такое частенько бывает, мастера на самом деле необходимо выбирать основательно. Я когда искала мастера, который мне татуаж делала, очень волновалась, но мне с мастером повезло, да и до процедуры я видела несколько её работ.tanyaseledcova писал(а):Только выбрать хорошего мастера. а то я как-то к одной пришла- она толком ничего и не сделала. Просто мою форму подчернкнула и криво еще выщипала.SaVchenko писал(а):Лучше действительно в салон обратиться. Исправят и изгиб, и форму нужную сделают)
- tanyaseledcova
Это точно. работы смотреть всегда нужно. У меня есть знакомая девочка, она косметолог. Хорошая девочка, ничего плохого не могу о ней как о человеке. Но не получается у нее ее работа, и все тут. А она планирует продолжать работать в своей сфере всегда...Максимушка писал(а):Такое частенько бывает, мастера на самом деле необходимо выбирать основательно. Я когда искала мастера, который мне татуаж делала, очень волновалась, но мне с мастером повезло, да и до процедуры я видела несколько её работ.
Здесь профессионализм превыше всего.Хороший косметолог поможет вовремя подобрать гели( крема) по уходу за областью вокруг глаз.Порекомендует маски.Подскажет как выглядеть всегда свежей и неотразимой.
Спасибо за советы. Не хочется ранние морщинки в районе глаз!
-
У меня забавно получилось – я в постоянном поиске хорошего крема под глазки, потому как тонкая кожа, отеки, нужен грамотный уход. Все мои многочисленные подруги в курсе, так вот в один день получила две ссылки на крем ausganica Роза с похожими коментами, типа ну если это не подойдет то такого средства просто не существует. После такого совпадения я решила что надо брать)) почитала состав, восхитилась, хотела две заказать, потом себя остановила. И правильно, баночка конечно небольшая, но хватает ее надолго. По уходу, ну что, за те несколько дней что прошли, вижу что отеки меньше, кожа в тонусе, дышит. Еще очень активно питает. В перспективе сокращение морщин, уже сейчас чуть уменьшились. Находка реальная, девочкам уже сказала огромное спасибо.
- уНИКАЛьнаЯ
Для меня проще в салон ходить там все знают они на то учились.