Псориаз
Модератор: Елена43
Псориаз
С детства болею псориазом. Чего только не пробовала... А тут подруга показала которая ранее так же болела пройти курс капельниц Лаеннек. Как она рассказывала супер-эффект - никогда такой гладкой кожи у себя не видела... Каши полюбила, от мяса отказалась, сбросила попутно 10кг. Но к моему огорчению для меня этот курс оказался бесполезным L Я долго не могла понять, почему у меня ни каких изменений не произошло и тут я на сайте дистрибьютора узнала, что на рынке еще и есть контрафактный препарат бесполезный для применения и который не дает ни какого эффекта. Так я решилась пройти курс еще раз уже с оригинальным препаратом и на мое ожидание первые улучшения уже пошли, чем я очень обрадовались и сейчас продолжаю проходить курс
Хочется найти счастливчиков-коллег, избавившихся от этой кожной бяки... Пишите )

Re: Псориаз
Неоднозначное отношение.
Если не согласны, будет интересно почитать другое мнение.
Если не согласны, будет интересно почитать другое мнение.
Насчет контрафактной и неконтрофактной продукции согласна, контрафактная не может принести пользу.
А по сути сказать не могу, нет опыта.
А по сути сказать не могу, нет опыта.
Извините, что поднимаю тему, но это лучше, чем создавать повторную))
У меня у сестры, видать на нервной почве перед свадьбой, обострился на руках псориаз. Платье открытое и сами понимаете, что она еще больше нервничает. Мазь, которой обычно мазалась не помогает – может кто посоветует что быстродейственное?
У меня у сестры, видать на нервной почве перед свадьбой, обострился на руках псориаз. Платье открытое и сами понимаете, что она еще больше нервничает. Мазь, которой обычно мазалась не помогает – может кто посоветует что быстродейственное?
Да дошли бы уже до аптеки и что-нибудь купили. Странные люди.
Что-нибудь не хочется. Вдруг еще хуже сделаем и что тогда? А тут хотелось бы знать у тех, кто пробовал. Ведь раз помогает, то почему ей не поможет.
- tanyaseledcova
У моей знакомой псориаз. Она лечится грязью красного моря и постоянно загорает, ходит в солярии ну и при возможности на солнышке загорает. А вообще, знаю, что псориаз разрастается от нервов.
Ну так же могли бы и в аптеке спросить что-то что помогает и что чаще всего берут.
Могли бы, но что плохого спросить? Вот как-то поспрашивала коллег по работе - одна сказала, что ей Ксамиол очень хорошо помогает. Думаем на его счет. Но ничего же страшного в том, чтобы еще людей поспрашивать.
И что вот так просто кто-то признался что у него псориаз?? Не знаю, не знаю. Я бы постеснялась.
А чего стесняться? Это же не венерическое заболевание))) Ничего страшного в псориазе нет.
В принципе если подумать, то действительно, ничего страшного нет. Просто вот иногда проявляется не в нужный момент. А когда ждать результатов от геля? Что вообще вам рассказала коллега?
Говорит где-то через 2 недельки точно все пройдет, если только недавно обострилось. У нас как раз 2 недели до свадьбы осталось, так что буду двигать все же в аптеку. Заодно литр валерьянки куплю, что б она меньше нервничала, а то так никакие лекарства не помогут. На нервной-то почве))
вот советую про лечение псориаза почитать: (удалено модератором) Современные методы лечения псориаза
- tanyaseledcova
Ну как минимум это форум, анонимно все здесь сидят. Да и чего здесь стесняться...Koketka писал(а):И что вот так просто кто-то признался что у него псориаз?? Не знаю, не знаю. Я бы постеснялась.